الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 09:30 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

عقارات

انطلاق الدورة الثانية لمعرض تارجت مصر إكسبو العقاري يوم 17 ديسمبر

علاء توفيق
علاء توفيق

 

استكمالا لنجاح الدورة الأولى، تنطلق فعاليات الدورة الثانية لمعرض تارجت مصر إكسبو العقاري يوم 17 ديسمبر الجاري بمشاركة عدد من كبرى الشركات العقارية بالسوق المصري، وتستمر فعاليات المعرض لمدة يومين ويقدم حزمة من العروض الحصرية وخصومات تتراوح ما بين 5- 30% والتقسيط على 20 سنة.
وقال المهندس علاء على توفيق رئيس مجلس إدارة شركة تارجت مصر لإدارة المشروعات، المنظمة للمعرض، إن انطلاق الدورة الثانية للمعرض تأتي بعد النجاح الكبير الذى حققه المعرض فى دورته الأولى وتحقيق مبيعات تصل لحوالي 400 مليون جنيه، وتشارك فى المعرض بدورته الجديدة أكثر من 25 شركة عقارية على رأسهم شركة بيراميدز العقارية، وشركة النيل للتطوير العقاري وزودياك وMBG والسعودية المصرية "سيكون" وتاج مصر وغيرهم، وتقدم الشركات المشاركة حوالي 200 مشروع متميز بأنشطة متنوعة "سكني وتجاري وإداري وطبي وساحلي" وغيره.
وأضاف رئيس مجلس إدارة شركة تارجت مصر أن المعرض يقدم عروض حصرية على المشروعات المشاركة وخصومات تبدأ من 5% حتى 30% والتقسيط على 20 سنة، كما يطرح مجموعة متنوعة من المشروعات تناسب مختلف احتياجات ورغبات المواطنين وبأسعار تتراوح ما بين 500 ألف جنيه – 200 مليون جنيه وذلك بالعاصمة الإدارية الجديدة والساحل الشمالي والعين السخنة والقاهرة الجديدة وغيرهم.
وأكد على أن الدورة الجديدة للمعرض تستهدف تحقيق مبيعات تصل لمليار جنيه، مشيرا إلى أن المعرض فرصة ذهبية لشراء العقارات قبل ارتفاع الاسعار خلال بداية العام بزيادة تتراوح ما بين 20 – 35%، والمعرض يطرح فرص استثمارية واعدة بأسعار جيدة تتناسب مع رغبات والقدرات الشرائية لمختلف شرائح المجتمع.
وتابع، أن فعاليات المعرض تتزامن مع بدء انتقال الحكومة لمقاراتها الجديدة للعاصمة الإدارية وفقا لتوجيهات الرئيس السيسي، وبالفعل تم تنفيذ خطط انتقال بعض الوزارات لمقاراتها بالعاصمة وبدأت بوزارتي المالية والأوقاف.
وأشار علاء توفيق إلى نقطة مهمة، وهى أن المعرض يضع ضوابط صارمة للمشاركة به لضمان تواجد الشركات الجادة وصاحبة سابقة أعمال قوية وملتزمة مع عملاءها، وذلك لضمان طرح مشروعات متميزة ولشركات تلتزم بكل تعهداتها مع العملاء سواء فى مواعيد التسليم وبالجودة المطلوبة.
وشدد على أن المعرض يهدف لدعم توجيهات وخطط الدولة والرئيس السيسي لتنشيط حركة الاستثمار العقاري وزيادة معدلات التنمية العمرانية بمختلف أنحاء مصر.