الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:17 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
هنادي مهنا تقود أول بطولة مطلقة في فيلم خيال علمي مصري ضخم ”شبه دماغي”.. سعد لمجرد يفاجئ جمهوره بأغنية باللهجة المصرية دي يونج يعود لقائمة برشلونة استعدادًا لمواجهة نيوكاسل في دوري أبطال أوروبا برعاية شيخ الأزهر.. بيت الزكاة يختتم توزيع المستلزمات الدراسية على آلاف الأيتام بالصعيد لجنة الحكام تكشف طواقم مباريات الخميس.. أمين عمر يقود الزمالك والإسماعيلي المصرية للاتصالات تحتفي بأبطال الأولمبياد الخاص بعد تألقهم في البطولة الإقليمية للفروسية بالإمارات ميتيوري لمكافحة الحرائق تعقد شراكات استراتيجية مع علامات عالمية إمام عاشور يُصاب بفيروس كبدي.. وقلق في الأهلي بسبب العدوى بالصور .. الاتحاد الإفريقي الآسيوي يكرم ”مارسيليا بيتش” بجائزة الأكثر تأثيرًا في مصر لعام 2025 جمعية خبراء الضرائب: 6 مقترحات للحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية مصر الجديدة للإسكان تعزز شراكتها مع الشرق الأوسط للتنمية بعوائد إضافية 2.5 مليار جنيه بقيادة ميسي.. إنتر ميامي يرد اعتباره أمام سياتل ساوندرز في الدوري الأمريكي

عقارات

”هشام الفولي ” رئيسا للقطاع التجارى بشركة ” IHD ” للتطوير العقارى

هشام الفولي
هشام الفولي

بالتزامن مع خطط الشركة للتوسع بالسوق المصري

تعاقدت شركة IHD للتطوير العقارى مع هشام الفولي لتولي منصب رئيس القطاع التجارى بالشركة ضمن خطة التطوير التى تسعى إليها الشركة والاستعانة بعدد من الكفاءات والخبرات النادرة المتخصصة فى عدد من القطاعات لتتماشى مع الرؤية المستقبلية للشركة و استراتيجيتها للتوسع فى السوق العقارى المصرى وطرح حزمة جديدة من المشروعات المتميزة بالعاصمة الإدارية.
ويمتلك الفولي خبرة بمجال التطوير العقاري تمتد لأكثر من ١٢ عاما وله العديد من الإسهامات المتميزة فى نمو أعمال عدد من الشركات صاحبة الأسماء البارزة منذ بداية عملها بالقطاع والتى حققت نجاحات كبيرة بالسوق المصرى، ليسجل تاريخا حافلا من النجاحات خلال سنوات عمله الماضية تدرج خلالها فى عدد من المناصب القيادية بكبرى شركات التطوير العقاري ليصنف كواحدا من أمهر رؤساء قطاعات المبيعات فى الشركات الكبرى، ولم يكتفى بهذا الأداء بل قام بثقل هذه الخبرة بعدد من الدورات المتخصصة والمعتمدة فى مجالى التسويق والمبيعات ودراسات الجدوى وتنظيم المولات التجارية والادارية وهيكلة وتطوير الشركات مما أهله لتولى منصب رئيس قطاع المبيعات فى عدد من كبرى الشركات العاملة بالسوق المصرى خلال السنوات القليلة الماضية .
جدير بالذكر أن شركة IHD للتطوير العقارى انطلقت بالسوق المصرى بداية العام الحالي بالإعلان عن طرح عدد من المشروعات التجارية الإدارية بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات تقدر بنحو مليار جنيه وتمتلك الشركة خبرات تمتد لنحو ١٥ عاما بمجال التشييد والبناء بعدد من المدن الكبرى واستطاعت منذ انطلاقها فى السوق المصرى أن تجذب العملاء نظرا للثقة التي تتمتع بها " IHD " فى عدد من المجالات المتعلقة بقطاع التشييد والبناء والفكر المعماري المتميز الذى تسعى لتنفيذه بالسوق والذي يتماشى مع الرؤية الجديدة لها فى الاستعانة بالخبرات والكفاءات المتميزة وضمها إلى هيكل قيادات الشركة استعدادا للإعلان عن انطلاقة جديدة لها خلال الأيام القليلة القادمة.