الأموال
الخميس 16 أكتوبر 2025 01:38 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نائب رئيس الرقابة المالية: حماية المستثمر تبدأ من التثقيف لا من العقوبة إسلام عزام: البورصة تسعى لإعداد جيل جديد من المستثمرين الواعين ماليا تعاون مصري – دولي لتطوير كفاءة شركات السياحة وربطها بالمنظومة العالمية للطيران البورصة المصرية توقع بروتوكولات تعاون مع عدد من الجامعات لتعزيز الثقافة المالية بين الطلاب الإحصاء: 11.5% زيادة في إنتاج الخضروات بمصر خلال 2023/2024 انطلاق تصوير فيلم ”نصيب”.. تجربة جديدة تجمع ياسمين صبري ومعتصم النهار وزير الإسكان: تخصيص 1008 قطع أراضٍ تم تقنين أوضاعها للمواطنين بالعبور الجديدة كجوك من واشنطن: مصر تواصل مسارها المتوازن نحو النمو وخفض الدين عمرو محمود ياسين يطمئن جمهوره على الحالة الصحية لزوجته الإعلامية آيات أباظة غادة عبد الرازق تبدأ التحضيرات لمسلسلها الرمضاني الجديد بعد دعوى النفقة.. محمد العمروسي يكسر صمته بصورة عائلية ورسالة مؤثرة إدوارد يحذف حلقة عزة سعيد بعد انتقادات حادة بسبب حالتها النفسية

أسواق وريادة أعمال

”الأهرام لنُظم الأمان” تخطط لزيادة منافذ توزيع منتجاتها إلى 200 فرع في مصر والعالم العربى وأوروبا

 الدكتور سمير عارف
الدكتور سمير عارف


كشف الدكتور سمير عارف رئيس مجلس إدارة مجموعة الأهرام لنُظم الأمان عن خطته الطموحة للتوسع في الإنتاج المحلى عالي الكفاءة والجودة تزامنا مع خطة القيادة السياسية في منع استيراد المنتجات الرديئة والحفاظ على الصناعة الوطنية وزيادة إنتاجها.

قال عارف في تصريحات صحفية اليوم، الأحد بأن الخطة تشمل التوسع في زيادة عدد أفرع المجموعة ومنافذ توزيعها إلى 200 فرع في في مصر والعالم العربى وأوروبا فضلا عن منح علامات الفرانشايز لوكلاء وموزعين جدد في دول عديدة.

وأوضح الدكتور سمير عارف بأن مجموعة الأهرام لنظم الأمان حققت مبيعات تقترب من 600 مليون جنيه خلال العام الماضى وتسعى لتحقيق نمو في المبيعات يتراوح بين 30 و40% خلال العام المقبل، بدعم من زيادة المبيعات والتوسعات الإستثمارية الجديدة للشركة.

كما تسعى مجموعة الأهرام لنظم الأمان للتوسع في الأسواق الخارجية عن طريق إنشاء مصانع ومنافذ توزيع في عدد من الدول العربية منها الجزائر وتونس ودول الخليج لتلبية احتياجات تلك الأسواق من منتجات الشركة التى يتزايد عليها الطلب بشدة في تلك الأسواق.
وتقوم الشركة بتصدير قرابة 25% من إنتاجها للأسواق العالمية لعدد 25 دولة عربية وإفريقية وأوربية، كما أن لديها خطة للتوسع في عمليات التصنيع للغير بناء على طلبات من شركات أوربية كٌبرى تسعى للإستفادة من التكنولوجيا التي تمتلكها مجموعة الأهرام لنظم الأمان.

وتستهدف شركة الأهرام لنظم الأمان الوصول بمبيعاتها إلى مليار جنيه بنهاية العام المقبل، بدعم من فتح أسواق تصديرية جديدة فى دول أوروبا وأفريقيا والتعاقد مع عدد أكبر من المشروعات العقارية التى تنفذها الدولة وشركات التطوير العقارى.

تأسست مجموعة الأهرام لنظم الأمان عام 1945 وتعمل في تصنيع جميع مستلزمات الأبواب بطاقه انتاجيه تفوق 12 مليون منتج سنويا وتصدرلأكثرمن 25 دولة حول العالم ، وتضم المجموعة 3 مصانع بمدينة العاشر من رمضان على مساحة 80 ألف متر مربع، ويعمل لديها اكثر من 1300 موظف.