الأموال
الأربعاء، 26 يناير 2022 09:43 صـ
    23 جمادى آخر 1443
    26 يناير 2022
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    برشلونة يصطدم بـ فياريال وليفربول يلاقي ساوثهامبتون.. أبرز مباريات السبت 27-11-2021

    ليفربول
    ليفربول

    ينطلق اليوم السبت 27-11-2021، العديد من المباريات في مختلف ملاعب العالم و نبرزلكم أهمها في عالم رياضة بموقع "جريدة الأموال" .

    الدوري المصري

    إيسترن كومباني × الجونة، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة و6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت1.

    الدوري الإنجليزي

    آرسنال × نيوكاسل، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1HD Premium.

    ليفربول × ساوثامبتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports1 HD Premium.

    ولفرهامبتون × نورويتش سيتي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports3 HD Premium.

    أستون فيلا × كريستال بالاس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports2 HD Premium.

    برايتون × ليدز يونايتد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1HD Premium.

    الدوري الإسباني

    ألافيس × سيلتا فيجو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

    فالنسيا × ريال فاييكانو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1

    مايوركا × ختيافي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

    برشلونة × فياريال، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري الإيطالي

    سامبدوريا × هيلاوس فيرونا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة و5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

    فيورونتينا × إمبولي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة و5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

    يوفنتوس × أتالانتا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة و8بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

    انتر ميلان × فينيزنا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة و 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

    الدوري التركي

    انطاليا سبور × ألانيا سبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و1:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr

    ريزه سبور × قيصري سبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr

    بيشكتاش × جيرسون سبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr.

    الدوري الفرنسي

    ليل × نانت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd2.

    نيس × ميتز، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd2.

    الدوري الإلماني

    فولفسبورج × بروسيا دورتموند، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

    هيرتا برلين × أوجسبورج، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

    كولن × مونشنجلادباخ، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

    جروتر فورت × هوفنهايم، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

    بوخوم × فرايبورج، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

    بايرن ميونيخ × ارمينيا بيليفيلت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

    الدوري السعودي

    الباطن × الحزم، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

    الاتفاق × الفيصلي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:25 بتوقيت القاهرة، و5:25 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

    الاتحاد × الطائي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6:40 بتوقيت القاهرة، و7:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

    نهائي كأس ليبرتادوريس

    بالميراس × فلامنجو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت3.

    BAIC BAIC
    مباراة برشلونة اليوم اخبار برشلونة مباراة محمد صلاح اليوم مباريات اليوم اخبار ليفربول مباراة ليفربول اليوم جدول مباريات اليوم مباراة ارسنال اليوم مواعيد مباريات اليوم

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 943 إلى 945
    عيار 22 864 إلى 866
    عيار 21 825 إلى 827
    عيار 18 707 إلى 709
    الاونصة 29,323 إلى 29,394
    الجنيه الذهب 6,600 إلى 6,616
    الكيلو 942,857 إلى 945,143
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    آخر الأخبار

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 15.677815.7778
    يورو​ 19.028119.1558
    جنيه إسترلينى​ 21.448821.5745
    فرنك سويسرى​ 17.705017.8260
    100 ين يابانى​ 15.190215.2885
    ريال سعودى​ 4.17884.2057
    دينار كويتى​ 51.470151.9519
    درهم اماراتى​ 4.26784.2958
    اليوان الصينى​ 2.40152.4181
    بنك الاسكان البنك الأهلي المصري
    ahli HDB