الأموال
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:15 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بنك البركة مصر يطلق ورش تثقيفية للشباب لتعزيز الشمول المالي إنفانتينو يهنئ بيراميدز بعد فوزه على أوكلاند في كأس الإنتركونتيننتال الزراعة تكثف حملاتها على مراكز بيع المستحضرات البيطرية البنك المركزي المصري يستضيف الاجتماع الأول لمجموعة عمل تقرير الاستقرار المالي الإفريقي كارول سماحة تتحدث عن كواليس رحيل زوجها: ”أربعة أشهر كنت أعيش في كابوس” قفزة 63% في السياحة الإسبانية إلى مصر.. ووزير السياحة يبحث تعزيز التعاون مع مدريد القابضة للمطارات تمثل مصر في الجمعية العامة لمجلس المطارات الدولي إقليم إفريقيا هيفاء وهبي تدخل القفص الذهبي.. ولكن على طريقة مصطفى غريب وزير الاستثمار يلتقي نظيره المغربي لتعزيز الشراكة الاقتصادية شعبة المستلزمات الطبية تشيد بجهود الحكومة في دعم هيئة الشراء الموحد ريهام سعيد تواجه التنمر: ”اللي مش عاجبه شكلي مايتابعنيش” بعد صدمة وفاة والدها.. ريهام عبد الغفور تروي معركتها مع نوبات الهلع والتنمر

فنون

هند صبري تشوق جمهورها بصور كواليس ”رحلة البحث عن علا”

هند صبري
هند صبري

شوقت النجمة التونسية هند صبري جمهورها لمسلسل "رحلة البحث عن علا"، عبر حسابها الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "إنستجرام".

وشاركت هند صبري مجموعة صور من كواليس وعلقت عليها قائلة: "بعد غياب أكثر من ١٠ سنوات تعود الشخصية المحبوبة علا عبد الصبور، في أحدث مسلسلات نتفليكس العربية “البحث عن علا”.. اخيراً اول صور من البحث عن علا!".

هند صبري

وتقدم هند صبري الجزء الثاني من "عايزة اتجوز" ولكن بشكل مختلف، ويشاركها العمل كلا من الفنانة القديرة سوسن بدر في دور "سهير أم علا"، وهاني عادل في دور "زوجها هشام"، كما ينضم إليهم ندى موسى ومحمود الليثي وداليا شوقي مع نخبة من ضيوف الشرف من بينهم الفنان الكبير خالد النبوي.

‎‎

ويذكر أن أخر أعمال هند صبري الفنية، مسلسل “هجمة مرتدة” بجانب كلا من أحمد عز، هشان سليم، وأحمد صلاح حسني، وهاجر الشرنوبي، وصلاح عبد الله، وماجدة زكي، أحمد فؤاد سليم، ونضال الشافعي، محمد جمعة، ويوسف عثمان، من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد علاء الديب، وإنتاج شركة “سينرجي”.