الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 07:40 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«إمباير ستيت للتطوير» راعيًا للحدث العالمي لحملة « Hope Giver Campaign » المقامة لأول مرة بمصر أرضك للتطوير العقاري تتوسع بشرق القاهرة وتستعد لإطلاق مشروع جديد مع المجتمعات العمرانية فانتدج للتنمية العمرانية تطلق عروضا حصرية على مشروع M Signature خلال مشاركتها بمعرض Bayty بالرياض هيل إنترناشيونال شريكا إستراتيجيا فى المشروعات القومية العملاقة فى مصر آي صاغة: الذهب يستقر محليا رغم ضغوط الإغلاق الحكومي الأمريكي وتذبذب الأسواق العالمية وزير الرى : التعامل مع إرتفاع مناسيب مياه البحر نتيجة تغير المناخ بالبحر المتوسط التمثيل التجاري يروج للفرص الاستثمارية في مصر خلال المشاركة في المؤتمر البولندي الأفريقي بوارسو وزير الزراعة يحيل مسؤولي 4 جمعيات زراعية وموظفين عموميين للنيابة العامة في 4 محافظات وزارة المالية و جهاز تنمية المشروعات ينفذان خطة طموحة لدعم رواد الاعمال و قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة و متناهية الصغر انطلاق فعاليات معرض ومؤتمر الصناعة والنقل معا لتحقيق التنمية المستدامة غداً الأحد الآلاف من المواطنين يشاركون في مؤتمر جماهيري لحزب حماة الوطن لدعم مرشحي القائمة الوطنية ستيلانتس تتعاون مع NVIDIA وUber وFoxconn لتعزيز استراتيجيتها لسيارات الأجرة الذاتية القيادة

عربي ودولي

 27 اكتوبر ..مؤتمر ومعرض الأمن السيبراني والدفاع بالذكاء الاصطناعي 

تنظّم شركة معرض قوات العمليات الخاصة - سوفكس الأردن، أول معرض ومؤتمر لتقنية الدفاع بالذكاء الاصطناعي والأمن
تنظّم شركة معرض قوات العمليات الخاصة - سوفكس الأردن، أول معرض ومؤتمر لتقنية الدفاع بالذكاء الاصطناعي والأمن

تنظّم شركة معرض قوات العمليات الخاصة - سوفكس الأردن، أول معرض ومؤتمر لتقنية الدفاع بالذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في الأردن والمنطقة AIDTSEC في 27 و 28 تشرين أول/ أكتوبر 2021 في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وقد تأسس هذا المؤتمر والمعرض، الذي يُقام كل عامين، ليكون أهم مؤتمر للذكاء الاصطناعي في المنطقة، ويهدف إلى جمع خبراء الذكاء الاصطناعي الرائدين في تقنيات الدفاع والأمن السيبراني.


ويأتي دعم "أبوغزاله العالمية" لمعرض ومؤتمر المملكة الدولي الافتراضي كشريك نجاح استراتيجي في التنظيم والتسويق، حيث ستقوم المجموعة بتسويق معرض ومؤتمر AIDTSEC والدعوة للمشاركة والزيارة من خلال أكثر من 100 من مكاتبها المنتشرة حول العالم وبتشجيع عملائها وشركائها حول العالم على المشاركة.


سيعرض AIDTSEC أحدث التقنيات والتطورات في مجال الذكاء الاصطناعي والهندسة الروبوتية، التي يمكن أن تساعد في إيجاد حلول حيوية للعمليات اليومية في صناعة الدفاع، والتحول الرقمي، والبنية التحتية، والبيانات الضخمة، وتحليلات البيانات، والأمن السيبراني، وحماية البيانات، وغيرها الكثير من الموضوعات الهامة المتعلقة بالذكاء الاصطناعي.

وتشارك شركة طلال أبوغزاله للتقنية المتخصصة في إنتاج الأجهزة الرقمية، وهي إحدى شركات "أبوغزاله العالمية" في معرض ومؤتمر AIDTSEC من خلال جناح لعرض منتجاتها من أجهزة اللابتوب والتابلت والهواتف الذكية.

والتي يتم تصميمها وإنتاجها من خلال خبرائها المتخصصين في مجال التصنيع والتطوير، والتي يبلغ عدد منتجاتها أكثر من 15 منتجاً مختلفاً منتشرا في أكثر من 50 موقع حول العالم.

يشار إلى أنAIDTSEC هو مؤتمر ومعرض يُعقد لمدة يومين، ليكون منصة للخبراء والمبتكرين والشركات الناشئة والرائدين في مجال تقنية الدفاع بالذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني لتبادل الخبرات والاستراتيجيات والمعرفة لقيادة عالم الذكاء الاصطناعي.

يتوقع مشاركة أكثر من 500 مشارك من المستثمرين الدوليين وصناع القرار والمسؤولين العسكريين وأكثر من 65 مندوبًا رسميًا من 34 دولة.

موضوعات متعلقة