الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 03:53 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ملك إسبانيا يترأس لقاء استراتيجي مع رجال الأعمال لتعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر مجموعة ام اند بي تبحث مع الاتحاد الأفريقي مستقبل ممر لوبيتو الرقمي والمالي قبيل قمة لواندا رئيس القابضة للمطارات يشارك كمتحدث رئيسي بمؤتمر جذب الاستثمارات لمطارات إفريقيا بزامبيا محكمة النقض وهيئة الرقابة المالية توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التدريب وتبادل الخبرات بتكلفة مبدئية 5 ملايين جنيه.. يونيليفر وبنك الطعام المصري يطلقان مشروعا لتعزيز الأمن المائي والغذائي بمطروح وزير الزراعة: مصر تدعم الاستدامة الزراعية ونظامًا تجاريًا عالميًا عادلًا لضمان الأمن الغذائي تعاون بين «الري» و«الفضاء المصرية» لتعزيز إدارة الموارد المائية عبر الأقمار الصناعية أسامة ربيع يوجه بالإسراع في إنشاء مصنع لإعادة تدوير مخلفات السفن بالصور .. اكتشاف ميناء غارق مرتبط بمعبد تابوزيريس ماجنا في الإسكندرية «أهلًا مدارس» تواصل دعمها للأسر بمنشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن» ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” 12 توصية عاجلة في ختام النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State

عربي ودولي

سوق العملات المشفرة يستقبل ”وول ستريت” ضيفا جديدا

العملات المشفرة
العملات المشفرة

أعلنت كبرى شركات "وول ستريت" التي تعد من كبرى الشركات التجارية المتعلقة بأسهم الولايات المتحدة، عن العديد من الخطط الموضوعة لدخول أسواق العملات المشفرة، وذلك يعد محاولة لفتخ جبهة جديدة تهدف لكسب اعمال مربحة من المستثمرين في مجال العملات المشفرة.

أكبر اللاعبين في سوق الأسهم تعمل بكثافة على الأصول الرقمية

حيث بدأت العديد من الشركات ابرزها "Jump Trading" و"GTS" و"Jane Street"، والتي تعتبر من بين أكبر اللاعبين في سوق الأسهم الأمريكية، بدأت تعمل أخيرا على تكثيف تداولاتها في سوق الأصول الرقمية، بعد سنوات من السرية، التي أحاطت بـ“غزواتهم“ المُبكرة لهذه الأسواق.

أكبر الشركات التي تتداول في سوق الأسهم

كما أن هذه الشركات تعد من أكبر موسسات التداول التنافسية، والتي تعمل بقوة لتحقيق المكاسب العائدة من الأسهم والعملات، كما أن الكثيرين الآن حريصون أيضا على جذب الصفقات خارج البورصة نيابة عن المستثمرين المؤسسيين، ويعملون كقناة للتداول على الشبكات اللامركزية التي لا تتم فيها المعاملات في مكان واحد“، مشيرة إلى أن ذلك يضعهم في مواجهة شركات تداول العملات المشفرة المتخصصة مثل ”Genesis“ و“B2C2 ”و“Bequant“.

أول بورصة عملات مشفرة

كما أن أول بورصة عملات مشفرة مدرجة في الولايات المتحدة، تم الإعلان عنها الأربعاءيالماضي حيث تقدمت بطلب لتصبح ”تاجرا بالعمولة الآجلة“؛ ما سيسمح لها بالتعامل مع أوامر العقود الآجلة من العملاء.

وأوضحت أن كبار المستثمرين في العملات المشفرة في ”وول ستريت“ يشملون أيضا الملياردير الأمريكي ستيفن كوهين وآري روبنشتاين، الرئيس التنفيذي لشركة“GTS“، الذي قال إنه يرى ”حاجة إلى لاعبين متطورين على نطاق واسع؛ بدعوى أنهم سيجعلون السوق ”أكثر كفاءة وجاذبية للمستثمرين“.