الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 03:47 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر أشرف بولس يطالب بإطلاق مبادرة تمويل عقاري للشباب بفائدة 6 الى 7 % رئيس الرقابة المالية: 77.2 مليار جنيه إصدارات توريق مدعومة بالتطوير العقاري «آي صاغة»: الذهب يسجل مستوىً قياسيًا جديدًا مع اندفاع المستثمرين نحو رهانات خفض الفائدة مطورون عقاريون يناقشون ملف رسوم الساحل الشمالي.. ويضعون روشتة لدعم القطاع الفندقي قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة تجسد ثوابت السياسة المصرية ودعمها للقضية الفلسطينية كامل الوزير يترأس الاجتماع الثلاثين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية سويلم والحواج يبحثان آفاق الشراكة في مجالات التحلية ومعالجة المياه والتدريب مجموعة بيك الباتروس للفنادق تحتفل بمرور 15 عاماً على استثماراتها في المغرب رئيس استصلاح الأراضي يتابع تنفيذ توجيهات الوزير خلال جولة بالنوبارية مصر تتصدر المشهد العربي في مشروعات الهيدروجين الأخضر بنسبة 29% الإسكان: بناء 3.3 مليون وحدة سكنية في 10 سنوات.. وحزمة حوافز للبناء الأخضر

بورصة

سعر سهم بنك قطر الوطني الاهلي

بنك القطرى الوطني الأهلي
بنك القطرى الوطني الأهلي

بدأ بنك قطر الوطني الاهلي نشاطه في عام 1978 م ، ويعد أحد أكبر المؤسسات المالية الرائدة في إفريقيا والشرق الأوسط.

وقام بنك قطر الوطني الاهلي بتوسيع نشاطه في عام 2005عن طريق شراء البنك الأهلي سوسيته جنرال بصفقة وصلت قيمتها 1.6 مليار جنيه.

ويمتلك بنك قطر الوطني الاهلي (QNB) أكثر من 227 فرع في مصر، و يتميز البنك بتوفر العديد من ماكينات ATM في إنحاء البلاد  .

ويستعرض قسم "البورصة" بموقع "جريدة الأموال" سعر سهم بنك قطر الوطني الاهلي في البورصة المصرية ،حيث يحرص المستثمرون بسوق المال على متابعة أخباره على مدار الساعة.

بنك قطر الوطني الأهلي

سعر سهم بنك قطر الوطني الاهلي (QNBA)

يتداول سهم بنك قطر الوطني الاهلي في البورصة المصرية اليوم بسعر 16.50جنيه، ويعد السعر الأعلى 16.60جنيه و بلغ أقل سعر له حوالي 16.06جنيه.

ونضع في الأعتبار أن سعر سهم بنك قطر الوطني الاهلي يتغير يوميا في البورصة وذلك حسب عروض البيع والشراء على مدار جلسات التداول بالسوق المالي.

أرباح بنك قطر الوطني الأهلي في النصف الأول من عام 2021

شهدت أرباح بنك قطر الوطني الأهلي النصفية لعام 2021 ارتفاع وصل إلى 6.6 % أي بلغت الأرباح 4.09 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو الماضي، مقابل3.84 مليار جنيه في النصف السابق من عام 2020.

وبلغ صافي دخل العمولات الخاصة/ التمويل والاستثمارات في النصف الأول من العام الجاري إلى 8.35 مليار جنيه، مقابل 8.31 مليار جنيه في النصف المقارن من 2020.

وجاءت أرباح الأعمال المستقلة في البنك 3.83 مليار جنيه، مقابل 3.8 مليار جنيه في النصف الأول من العام الماضي.

أرباح بنك قطر الوطني خلال 2020

حقق بنك قطر الوطني خلال 2020 أرباح بلغت 7.49 مليار جنيه مقابل 8.52 مليار جنيه في الفترة المقارنة من 2019.

وجاء صافي دخل بنك قطر الوطني من العائد في العام الماضي إلى 14.63 مليار جنيه، مقابل صافي دخل بلغ 13.75 مليار جنيه في 2019.

وفي عام 2020 تراجعت أرباح البنك إلى 7.4 مليار جنيه ، مقابل أرباح بلغت 8.32 مليار جنيه في العام السابق له.