الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 11:47 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
كلودمانيا «Cloudmania» تفوز بجائزة شريك مايكروسوفت في مصر لعام 2025 سي آي كابيتال: تغطية الاكتتاب في صندوق «جولد مصر» بأكثر من 225% وزير الاستثمار: انخفاض العجز في الميزان التجاري بقيمة 5.51 مليار دولار بأول 10 شهور من 2025 «آي صاغة» الذهب يتراجع محليًا وعالميًا وسط تحولات حادة في توقعات الفائدة أوبيلا تحقق خطوة محورية مع اعتماد SBTi لهدفها بالوصول إلى صافي انبعاثات صفري شركة Nawy Shares تحصل على موافقة الرقابة المالية لتدشين صندوق الاستثمار العقاري القوات المسلحة وهيئة الاستثمار يعلنان خطة ترويج كبرى لفرص الاستثمار بمدينة الجلالة آراب ديري باندا تتحول للخسائر وتتكبد 189 مليون جنيه بأول 9 أشهر من 2025 شركة bluworks تجمع تمويلا بـ مليون دولار للتوسع داخل مصر وفي الأسواق الإقليمية البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة د. نيفين عبد الخالق: تبني توجه وطني للاستثمار البشري «ضرورة» لتحويل مصر إلى منتج ومطور للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي «آي صاغة»: ارتفاع محدود للذهب محليًا.. والأسواق تترقب قرار الفيدرالي

عقارات

A2Z  العقارية  تعلن عن  نجاح  الحدث الأول معرض بناة مصر في الصعيد

معرض بناة مصر في الصعيد  بمحافظة أسيوط
معرض بناة مصر في الصعيد  بمحافظة أسيوط


أعلنت شركة A2Z عن نجاح معرض بناة مصر الذي أقامته في محافظة أسيوط بمشاركة 20 مطورًا عقاريًا و50 مشروعًا متنوعًا، وذلك خلال الفترة من 11 إلى 17 يوليو بفندق القوات المسلحة والقسم الثاني من المعرض في الفترة من 12 إلى 17 يوليو بنادي أسيوط الرياضي.

وقال المهندس يحيى سلامة رئيس مجلس إدارة شركة A2Z، إن الشركة حققت نجاحًا كبيرًا خلال المعرض العقاري، مشيرًا إلى قيام الشركة بدراسة جيدة للسوق في صعيد مصر والتي كشفت عن تعطش السوق هناك للمشروعات التنموية وخاصة مع اهتمام الحكومة.

وأوضح سلامة، أن شركة A2Z سوقت للمعرض بطرق مختلفة ومبتكرة عن طريق الحملات الإعلانية وبمساعدة شركة تايجر أحد كبرى شركات الحملات الإعلانية والتسويق والرائدة في الحملات الإعلانية.

وذكر رئيس الشركة، أنه تم دراسة المحافظة جيدًا قبل الاعلان عن إقامة المعرض، وتم عمل خطة لمدن المحافظة لمخاطبة واستهداف الشرائح من العملاء والمستثمرين والتي لديها قدرة شرائية.

وضم المعرض شركات تطوير عقاري متنوعة لها مشاريع في العاصمة الإدارية والساحل الشمالي والقاهرة الجديدة واكتوبر، والمعادي ، وقد لاقى إقبالًا كبيرًا من الزوار وحققت الشركات المبيعات المستهدفة.

وافتتح المعرض مسئولو وقيادات محافظة أسيوط الدكتور شحاتة غريب شلقامي نائب رئيس جامعة أسيوط، واللواء عبد الرحمن شلش وكيل وزارة الشباب والرياضة، والنائب المهندس مجدي سليم رئيس مجلس إدارة نادي أسيوط وعضو مجلس الشيوخ.

وحصلت شركة A2Z على الدرع رقم ٣٥ من محافظة أسيوط لكونه أكثر حدث مؤثر في النادي الملكي بالمحافظة خلال تلك الفترة.

وتجهز شركة A2Z حاليا للحدث الثاني وسوف ينطلق للواقع خلال الفترة المقبلة.