الأموال
السبت 1 نوفمبر 2025 03:50 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
استعدادات مكثفة بكافة المنشآت الفندقية والمواقع الأثرية لاستقبال كافة الوفود المشاركة في احتفالية الافتتاح إيهاب زكريا: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة فخر واعتزاز بهوية مصر محمد غزال: ما يحدث في الفاشر نقطة تحول في الحرب السودانية وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا المخرج ياسر سامي يحلم بعمل فني يجسد عظمة الأجداد وإبداع الأحفاد احتفالا بافتتاح المتحف المصري الكبير محمد الأتربي: المتحف المصري الكبير رسالة حضارية من مصر إلى العالم الرئيس السيسي يفتتح المتحف المصري الكبير مساء غدا بمشاركة ٧٩ وفدا دوليا الزعفراني: نواصل العمل لخدمة أعضاء سموحة وتحقيق برنامج انتخابي يليق بالنادي هدى عبد الفتاح: المتحف المصري الكبير ينعش الاقتصاد بـ2 مليار دولار سنويًا ويفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والسياحة غضنفر: افتتاح المتحف المصري الكبير يعيد تشكيل الخريطة السياحية ويحفز الاستثمارات بقطاع الخدمات والبنية التحتية تاريخ شعار البنك الأهلي المصري رؤى شباب الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تتألق بالقاهرة مع انطلاق الدورة 19 من احتفالية ريادة الأعمال الشبابية لـ ”إنجاز العرب”

بورصة

مؤشر البورصة المصرية الرئيسي ينهي تداولات الأسبوع على تراجع محدود

البورصة المصرية
البورصة المصرية

يقدم موقع جريدة الأموال تقريرا عن أداء البورصة المصرية في نهاية تداولات جلسة اليوم الخميس 15 يوليو 2021 آخر جلسات هذا الأسبوع، حيث أغلقت مؤشراتها على تباين.

أداء المؤشرات

أغلق مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 منخفضا بنسبة 0.39%، ليصل إلى مستوى 10561 نقطة، كما انخفض مؤشر EGX30 Capped بنسبة 0.5% ليصل إلى مستوى 12979 نقطة.

وقفز مؤشر EGX70 EWI بنسبة 2.18% مغلقا عند مستوى 2474 نقطة، أيضا ارتفع مؤشر EGX100 EWI بنسبة 1.46% مسجلا 3428 نقطة.

رأس المال السوقي

ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة حوالي 1.6 مليار جنيه مسجلا 679.651 مليار جنيه وسط مشتريات من قبل المستثمرين العرب والأجانب.

أحجام وقيم التداولات

بلغ إجمالي قيم التداولات في البورصة المصرية اليوم حوالي 2.7 مليار جنيه على عدد 473 مليون ورقة مالية عبر تنفيذ 52 ألف صفقة.