الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 08:57 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مشاركة ناجحة لمدرسة ماونتن ڤيو الدولية للتكنولوجيا التطبيقية بمعرض TransMEA 2025 آي صاغة: تراجع طفيف في أسعار الذهب في مصر وعالميا اليوم الثلاثاء «صناع الخير» تنظم قافلة طبية جديدة ضمن مبادرة «عينيك في عنينا» لتقديم الكشف والعلاج بالمنوفية البنك الأهلي المصري يحصد جائزتين عالميتين في جوائز Élan 2025 أرض السلام منصة جديدة لتألق الشاذلي عالمياً المرشح أمير أبو الفتوح يواصل اللقاءات الناجحة مع أعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة المصرف المتحد يحصد جائزة التميز في المسئولية المجتمعية من الهيئة العامة للاستثمار رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي الكلمة الرئيسية بالمؤتمر العام لهيئة الخدمات المالية في مالطا تكريم ”الجمعية المصرية للتأمين التعاوني” بملتقى شرم الشيخ رانديفو السابع تقديرًا لدعمها للبحث العلمي وتطوير كوادر القطاع هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها بالتكنولوجيا المالية فوز 4 مرشحين في فئة المنشآت الصغيرة يتصدر نتائج انتخابات غرفة الأخشاب والأثاث ”المسعود للطاقة” تستعرض حلولها المتطورة لتعزيز موثوقية الطاقة في معرض دبي للطيران 2025

سياحة وسيارات

وزير النقل يوجه بفتح تحقيق فوري خلال جولته المفاجئة بمحطة مصر بالإسكندرية

وزير النقل
وزير النقل

تفقد اليوم السبت، المهندس كامل الوزير، وزير النقل والمواصلات، محطة مصر للسكك الحديدية بالإسكندرية في زيارة مفاجأة من اجل متابعة انتظام سير العمل في المحطة ورصد مستوى الخدمة التي تقدم إلى جمهور الركاب.

وتفقد الوزير أعمال التطوير في المحطة والتي يجرى تنفيذها في الوقت الحالي من اجل تقديم خدمة مميزة لجمهور الركاب،حيث تفقد الوزير أعمال تطوير الساحة الخارجية في المحطة وأيضا شبابيك التذاكر.

ووجه الوزير بفتح تحقيق فوري بعدما وجد أحد الجرارات المتوقفة في المحطة بدون سائق،بالإضافة إلى السرعة في في تجهيز استراحة الركاب في صالة حجز التذاكر بالساحة الخارجية، من اجل تسهيل حصول الركاب على التذاكر، وذلك على غرار أكشاك محطة رمسيس.

وشدد الوزير على ضرورة التأكد من عدم دخول أي راكب بدون تذكرة، مشيرا إلى سرعة تركيب بوابات الدخول والخروج في المحطة مع وضع اللوحات الاسترشادية التي تسهل على المواطنين حجز التذاكر وتوضح أنواع الدرجات والقطارات التي بإمكانهم حجزها.

ووجه الوزير بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير بالمحطة والاهتمام بنظافة المحطة، وتقديم كافة التسهيلات للركاب، مع مراعاة انضباط جميع الموظفين في المحطة، مؤكد ان أي مقصر أو متهاون في أداء عمله لن يكون له مكان في المحطة.