الأموال
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 12:52 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ياسمينا العبد تكشف تفاصيل صعبة عن والدها في ABtalks.. فيديو «عربية للتنمية» تطلق «KOR» أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة باستثمارات 30 مليار جنيه كجوك: الأولوية لتوسيع القاعدة الضريبية طواعية.. من خلال تقديم خدمات متميزة لشركائنا من الممولين «بالمير» و«Melee- الأهلي صبور» تطلقان مشروع VERT باستثمارات 3.5 مليار جنيه بعد مقتل الطفلة ”آيسل”.. سمية الخشاب تطالب بمعاملة الأطفال الجناة كالبالغين محكمة القاهرة الاقتصادية تصدر حكمًا بحبس فادي خفاجة ريهام حجاج تدعو لمراجعة قانون الطفل بعد جرائم القصر المثيرة للجدل الرقابة المالية تصدر ضوابط لتنظيم المقابل المادي لتسويق منتجات التأمين من خلال جهات التوزيع.. لأول مرة تجدد الخلاف بين ياسمين صبري ووالدها بسبب برنامج ”دولة التلاوة” تشكيل السيتي المتوقع أمام باير ليفركوزن في دوري الأبطال.. عمر مرموش خارج التشكيلة الأساسية تشيلسي وبرشلونة.. التشكيل المتوقع للمواجهة المرتقبة صادرات الصناعات الهندسية تففز إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر

فنون

شقيق ياسمين عبد العزيز يواصل دعمها: متقلقيش في ضهرك يا بنت الأصول

 ياسمين عبد العزيز وشقيقها وائل عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز وشقيقها وائل عبد العزيز

يواصل الفنان وائل عبد العزيز،دعم شقيقته الفنانة ياسمين عبد العزيز، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتب وائل عبد العزيز:"انا ومن بعد ربنا سبحانه عز وجل وراكي وفضهرك ومعاكي بكل ما املك من صحه وقوه لحد اخر يوم في عمري وافديكي بحياتي لو حد مسك بشيء مش كلام وانتي حافظاني".

وأضاف: "متقلقيش في ضهرك يا بنت الأصول يا متربيه وبتاسفلك لو في يوم صدر مني شيء غلط كان بنزعه الاخوه مش اكتر، ولا يهمك احنا مبنردش الاهانه بالإهانة زاي ما اتعودنا".

وكانت ليلى، ابنة محمد حلاوة كتبت عبر خاصية القصص القصيرة عبر حسابها الشخصي على “إنستجرام": "إوعي تدّعي حاجة مش فيكي أنت عمرك ما كنتي كويسة مع حد.. إنتي اللي خطفتي بابانا مننا من 17 سنة، وكانت أمي على ذمته وحاولتي طول الـ17 سنة تقطعي علاقتنا ببابانا وحاربتينا وأذتينا كتير"

وتابعت:" الناس العادية مش عارفة حاجة بس الناس اللي حوالينا عارفين كل حاجة.. ياريت تبطلي أذى بدل ما نعرف الكل.. انتي اللي قاطعانا عن إخواتنا من يوم ما اتولدوا ".

واختتمت:" كفاية اللي عملتيه في شرم الشيخ من شهر معايا قدام الناس كلها.. عيييييييييييب وكفاية وبطلي تظهري بصورة مش حقيقتك".

موضوعات متعلقة