الأموال
الإثنين 24 نوفمبر 2025 11:29 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قفزة تاريخية..صادرات الذهب تسجل 6.7 مليار دولار في 10 أشهر مسلم يفاجئ الجمهور بإعلان عودته لزوجته يارا بعد أشهر من الانفصال رئيس هيئة الرقابة المالية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 شركة «KUD للتطوير» تطلق مشروع «33west» باستثمارات 1.5 مليار جنيه في الشيخ زايد ريال مدريد يتحرك لحسم مستقبل فينيسيوس.. مفاوضات تعود بعد أزمة وصراع على الأجور إنتر ميامي يضرب سينسيناتي برباعية ويشق طريقه نحو نهائي ملحق الشرق بقيادة ميسي نائب رئيس البورصة يقدم محاضرة توعوية لطلاب مدارس ميلينيوم الدولية حول الاستثمار والثقافة المالية الزمالك يعلن تفاصيل إصابة نبيل عماد ”دونجا” بعد مواجهة زيسكو في الكونفدرالية تعرف على مباريات اليوم الإثنين 24 نوفمبر 2025 والقنوات الناقلة الرئيس السيسي يدلي بصوته في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 سوديك تعتمد عقد التأجير التمويلي مع ”إي إف جي للحلول التمويلية” بـ 2.9 مليار جنيه وعقود معاوضة مع بلتون قبل فتح اللجان بساعات.. دائرة المرج تستعد لأصعب معارك البرلمان

فنون

شقيق ياسمين عبد العزيز يواصل دعمها: متقلقيش في ضهرك يا بنت الأصول

 ياسمين عبد العزيز وشقيقها وائل عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز وشقيقها وائل عبد العزيز

يواصل الفنان وائل عبد العزيز،دعم شقيقته الفنانة ياسمين عبد العزيز، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتب وائل عبد العزيز:"انا ومن بعد ربنا سبحانه عز وجل وراكي وفضهرك ومعاكي بكل ما املك من صحه وقوه لحد اخر يوم في عمري وافديكي بحياتي لو حد مسك بشيء مش كلام وانتي حافظاني".

وأضاف: "متقلقيش في ضهرك يا بنت الأصول يا متربيه وبتاسفلك لو في يوم صدر مني شيء غلط كان بنزعه الاخوه مش اكتر، ولا يهمك احنا مبنردش الاهانه بالإهانة زاي ما اتعودنا".

وكانت ليلى، ابنة محمد حلاوة كتبت عبر خاصية القصص القصيرة عبر حسابها الشخصي على “إنستجرام": "إوعي تدّعي حاجة مش فيكي أنت عمرك ما كنتي كويسة مع حد.. إنتي اللي خطفتي بابانا مننا من 17 سنة، وكانت أمي على ذمته وحاولتي طول الـ17 سنة تقطعي علاقتنا ببابانا وحاربتينا وأذتينا كتير"

وتابعت:" الناس العادية مش عارفة حاجة بس الناس اللي حوالينا عارفين كل حاجة.. ياريت تبطلي أذى بدل ما نعرف الكل.. انتي اللي قاطعانا عن إخواتنا من يوم ما اتولدوا ".

واختتمت:" كفاية اللي عملتيه في شرم الشيخ من شهر معايا قدام الناس كلها.. عيييييييييييب وكفاية وبطلي تظهري بصورة مش حقيقتك".

موضوعات متعلقة