الأموال
الإثنين 17 نوفمبر 2025 02:50 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
آي صاغة: الذهب يتراجع هامشيا محليا وعالميا وسط ترقب الأسواق لبيانات أمريكية شركة «Kleek Developments» تحصل على رخصة بناء مشروع «Noll New Cairo» ”ICT Misr” راعي البنية التحتية لمعرض ”Cairo ICT2025” للعام الرابع على التوالي راية لتكنولوجيا المعلومات تحقق نموا يتجاوز 65% بأول 9 شهور من 2025 وتعلن شراكات استراتيجية وتوسعات مرتقبة رئيس الرقابة المالية يكشف إطلاق أول منصة دفع إلكتروني للقطاع المالي غير المصرفي.. تفاصيل إل جي مصر تدعم مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج في قرى الغربية والدقهليةي الأردن يعرض خطته الكاملة لاستضافة مؤتمر التأمين العربي المقبل 2026 أميرة الحوفي: 4 هرمونات تصنع قوة القائد «صناع الخير» تسلم جهاز قياس النظر وتحدب القرنية بالكمبيوتر لمستشفى رمد قلاوون شركة Miqaat للتنمية والتطوير الحضري تطلق مشروعها الجديد o9 {o/nine} شركة GB Bus تكشف عن حافلتها الجديدة Elegance خلال معرض TransMEA 2025 تحويلات المصريين بالخارج تتجاوز 30.2 مليار دولار بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 45%

سياحة وسيارات

وزير الأثار يلتقي وزير الاقتصاد الألماني في ألمانيا

التقي وزير السياحة والأثار الدكتور خالد العناني مع توماس بارايس وزير الدولة بوزارة الاقتصاد والطاقة ومفوض الحكومة الفيدرالية للسياحة بألمانيا، خلالر زيارته إلى ألمانيا.

ولقي العناني ترحيب كبير من بارايس والذي يعد هذا هو اللقاء الثاني بينهما بعد أن لتقيا في سبتمبر الماضي، كما حرص على تهنئة "العناني" على الحدث العظيم لموكب نقل المومياوات الملكية الذي نظم في شهر ابريل الماضي ونال إعجاب العالم أجمع.

وأعرب بارايس على حرصه الشديد هو وأسرته على متابعة موكب نقل المومياوات، مشيدا بالتنظيم العظيم لهذا الحدث والذي كان يليق بمكانة مصر العظيمة ومكانتها أمام العالم أجمع.

وأشار بارايس أن موكب نقل المومياوات اثار الشغف لدى المواطنين الأمان من أجل معرفة الحضارة المصرية، وكان تشجيعا لهم على زيارة مصر للتعرف على ابرز معالمها السياحية والتعرف على حضارتها العريقة.

واستعرض العناني خلال اللقاء جهود الدولة المصرية المبذولة في ظل انتشار وباء كورونا ، مشيرا إلى أنه يراعي تطبيق الإجراءات الاحترازية بدقة بالغة في المنشآت السياحية والفندقية وفي المنتجعات حرصا على سلامة وأمان السائحين والعاملين في قطاع السياحة.

واكد العناني على اهمية مرجعة تحذيرات السفر إلى مصر، حيث انها تشهد أقل معدلات غصابة في العالم وذلك لما تتمتع به من اماكن مفتوحة والجو المشمس والمناظر الطبيعية الخلابة.