الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 08:09 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أرباح بنيان للتنمية والتجارة تقفز 207% بالربع الثالث من 2025 وتسجل 779 مليون جنيه أكثر من 600 شركة عقارية في الشرق الأوسط تعتمد على بروفيت والمنصة تثبت مكانتها كأقوى نظام CRM بالمنطقة طارق شكري رئيسا لمجلس أمناء «The Best in Business» في نسخته الثانية المهندس أمير أبو الفتوح يعلن عدم الدخول في أي قوائم انتخابية بنادي سموحة الرياضى منصة منيوهات السعودية تدخل السوق المصري عبر شراكة استراتيجية مع إنزوكس جهاز تنمية المشروعات يشارك في مؤتمر ( كاريرها) لدعم المرأة و الفتاة المصرية في اقامة مشروعات متوسطة و صغيرة تفاصيل لقاء وزير المالية مع نائب رئيس البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية بالبرازيل آي صاغة: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي تايجر العقارية تنجز بنجاح تسليم مشروع أبراج كلاود في مثلث قرية جميرا بدبي منيا القمح تنتفض حبا لخالد مشهور استقبال اسطوري وحشود بالالاف تبايع رمز الكف حسن عبداللطيف: إلغاء تراخيص شركات وجميعات للتنمويل متناهي الصغر تجبر القطاع على الحوكمة الرشيدة شركة مصر العظمى «GEDICO» تبدأ تنفيذ مشروع Nebu Business Court باستثمارات 3 مليارات جنيه

فنون

٢٠٠ صورة في ورشة التصوير الفوتوغرافي بمعرض ”أضواء المسرح وروح المدينة”

هنأت الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، المشاركين في ورشة التصوير الفوتوغرافي تليفونيا، خلال افتتاح المخرج خالد جلال رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافى، معرض " أضواء المسرح وروح المدينة" نتاج الورشة، وذلك مساء امس بقاعة آدم حنين بمركز الهناجر للفنون .

وأشاد المخرج خالد جلال، بلوحات المعرض ومستوى المصورين الفنانين المشاركين، وخلال تجوله بالمعرض وضع علامة التميز لعدد من اللوحات لكل مشارك، وحرص على تهنئة المشرف على الورشة الفنان المصور الفوتوغرافي السيد عبد القادر نائب مدير تحرير الأهرام للتصوير الصحفى، والسادة المشاركين فى الورشة، والتقاط الصور التذكارية معهم .

شارك فى المعرض ٦ من المصورين الفنانين الذين حرصوا على حضور الورشة من بين ١٣ مصورا تقدموا للورشة، خلال شهرى أبريل ومايو الماضيين، وضم المعرض أكثر من ٢٠٠ صورة فوتوغرافية تجسد أبرز ملامح المدينة والمشاهد المسرحية، ويستمر المعرض حتى ٢٨ يونيو الجارى .

الورشة تم تنظيمها من خلال الإدارة العامة للنشاط الثقافي والفنى بالقطاع التي يديرها الشاعر عماد عبد المحسن.

وذلك بالتعاون مع مركز الهناجر للفنون برئاسة الفنان شادي سرور، وقد حضر الافتتاح الشاعر والكاتب محمد أحمد بهجت، وكوكبة من الصحفيين والإعلاميين والمهتمين بالتصوير الفوتوغرافى.

يذكر أن قطاع شئون الإنتاج الثقافى، أقام الورشة الأولى للتصوير الفوتوغرافى فى عام ٢٠١٩، وافتتحت الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة معرض نتاجها بعنوان "المسرح فى صورة".

وضم المعرض أكثر من ٨٠ صورة، ووجهت باستمرار مثل تلك الورش المثمرة من أجل المساهمة فى خلق أجيال جديدة من المبدعين المصريين .