الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:06 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إي اف چي هيرميس تتصدر تصنيف «Extel 2025» بعد نجاح مؤتمرها الاستثماري في لندن ملك إسبانيا يترأس لقاء استراتيجي مع رجال الأعمال لتعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر مجموعة ام اند بي تبحث مع الاتحاد الأفريقي مستقبل ممر لوبيتو الرقمي والمالي قبيل قمة لواندا رئيس القابضة للمطارات يشارك كمتحدث رئيسي بمؤتمر جذب الاستثمارات لمطارات إفريقيا بزامبيا محكمة النقض وهيئة الرقابة المالية توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التدريب وتبادل الخبرات بتكلفة مبدئية 5 ملايين جنيه.. يونيليفر وبنك الطعام المصري يطلقان مشروعا لتعزيز الأمن المائي والغذائي بمطروح وزير الزراعة: مصر تدعم الاستدامة الزراعية ونظامًا تجاريًا عالميًا عادلًا لضمان الأمن الغذائي تعاون بين «الري» و«الفضاء المصرية» لتعزيز إدارة الموارد المائية عبر الأقمار الصناعية أسامة ربيع يوجه بالإسراع في إنشاء مصنع لإعادة تدوير مخلفات السفن بالصور .. اكتشاف ميناء غارق مرتبط بمعبد تابوزيريس ماجنا في الإسكندرية «أهلًا مدارس» تواصل دعمها للأسر بمنشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن» ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

تكنولوجيا و إتصالات

القومي للترجمة يقدم تخفيضات تصل ٥٠٪؜ على اصداراته المشاركة  بمعرض بغداد للكتاب

يشارك المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة كرمة سامي بمعرض بغداد الدولي للكتاب بمجموعة كبيرة من أهم إصداراته حيث يقدم تخفيضات تصل إلى 50% على جميع الإصدارات المشاركة بالمعرض.

من هذه الإصدارات المشاركة بالمعرض:"موسوعة تاريخ السينما"،"تاريخ الموسيقى العربية"،"نظريات المسرح"،"تقنيات مونتاج السينما والفيديو"،"حواديت الأطفال و البيوت"،"العقل واللغة والمجتمع"،"الكنائس في مصر"،"الإنسان هو المقياس"،"الإعلام الأمريكي بعد العراق".

مصر تحت حكم بونابرت"،"حياة مشاهير الفراعنة"،"رؤية تحليلية لاضطرابات الشرق الأوسط"،"حركة الإصلاح في التراث الإسلامي"،"الفراعنة المارقون "،"الروائيات العربيات المعاصرات "،"الخروج من الرأسمالية"،"مادة الحياة"،"فهم التلمود"،"دساتير العالم"،"الحجاب"،"الدين وتدهور السحر"،.

"مفهوم أوروبا المسيحية للإسلام"،"محاولة لفهم الأزمة الأمريكية الإيرانية"،"سيكولوجية التنميط"،"مشكلة الفيزياء"،"الدليل العملي للترجمة الأدبية"،"الموت والعالم الآخر في مصر القديمة"،"عن الحرب"،"رحلة إلى الحجاز ومصر".

"أفريقيا النيوليبرالية"،"النيل في العصر البريطاني"،"التحول الكبير"،"تاريخ مصر القديمة"،"الطفل في مصر القديمة"،"إعادة التفكير في الحداثة"،"النسوية وحقوق المرأة حول العالم "،"مدخل إلى فن القيادة"،"موسوعة البلاغة "،"العلم والفرضية"،"سيوف مقدسة"،"أفريقيا الحاضر والمستقبل"،"عالم الرياضيات العجيب"،"ناصر"،"فن كتابة الكوميديا السينمائية"،"الفنون التشكيلية في جمهورية مصر القديمة".

"السينما الإيرانية:تاريخ سياسي"،"كيف تحيا في رفاه"،"مائة عام من الأدب الروسي"،"هل انتهى القرن الأمريكي"و "الحداثة والإبهام".