الأموال
الأحد 26 أكتوبر 2025 01:58 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تسريب ألبوم محمد فؤاد يشعل أزمة جديدة.. وعمر كمال يخرج عن صمته منة شلبي: ”أتممنا نصف ديننا والله ما نعرف إزاي”.. والجنايني يعلّق بطرافة الوزير يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الصناعي والنقلي بين القاهرة وبرلين بيك الباتروس تحتفل بمرور 33 عامًا من الريادة الفندقية صورة واحدة تكفي.. حمدي الميرغني يحسم الجدل حول علاقته بإسراء عبد الفتاح رئيس التمثيل التجاري المصري يفتتح البرنامج التدريبي للملاحق التجاريين العُمانيين بالقاهرة الإحصاء : انطلاق البرنامج التدريبي للباحثين المشاركين في مسح صحة الأسرة المصرية افتتاح النسخة الأولى من معرض البساتين بكلية الزراعة بجامعة القاهرة إسلام عبد الرحيم: مصر تؤكد للعالم أنها تصنع السلام بإرادة وطنية ووجدان إنساني الأهلي فاروس تدير الاستشارات المالية لصفقة استحواذ بنك البركة على أملاك للتمويل مصر ”وفرها” يحصل على شهادة اعتماد دولية لتأمين بيانات الدفع الإلكتروني الأهلي يترقب نتائج فحوصات إمام عاشور لتحديد موقفه من التدريبات

سياحة وسيارات

وزير الآثار: جار التجهيز لافتتاح المتحف اليوناني الروماني بالأسكندرية

قال الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار إنه يتم التجهيز حاليا لافتتاح المتحف اليوناني الروماني أحد أشهر الصروح الأثرية في مدينة الإسكندرية مع تطوير المنطقة المحيطة به.

جاء ذلك خلال اجتماعه مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لمتابعة موقف حركة السياحة الوافدة إلى مصر.

وتناول الوزير خلال اللقاء موقف حركة السياحة الوافدة إلى مصر خلال الفترة الماضية، وتحديدا من يوليو ٢٠٢٠ حتى مايو ٢٠٢١، بما في ذلك السياحة التي قصدت المدن الساحلية، حيث أشار إلى أعداد السائحين وجنسياتهم والفترات التي قضوها في مصر، وكذا موقف تطبيق الإجراءات الاحترازية فى المقاصد السياحية المختلفة، بهدف الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

كما تطرق الدكتور خالد العناني للجهود المبذولة في إطار التسويق للمقاصد السياحية المصرية، لاستعادة زخم الحركة السياحية وتوهجها، مشيرا إلى أنه يتم الإعداد لزيارة تجمع وزراء الخارجية، والسياحة والآثار، والصحة، تتعلق بالترويج للسياحة المصرية، وكذا للإجراءات الاحترازية التى تطبقها مصر حفاظا على ضيوفها من الدول المختلفة.