الأموال
الجمعة 24 أكتوبر 2025 06:25 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
استعدادات لنقل مراسم «الجراند بول» الملكي من موناكو الى قصر عابدين للمرة الأولى محمد حافظ رئيسًا لقطاع التسويق بشركة «Arabian Mark Developments» «الإسكان» تختار طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة آلاف المواطنين في مسيرة حاشدة لدعم أشرف رشاد عثمان بالإسكندرية شركة Marquee للتطوير العقاري تحصل على القرار الوزاري لمشروع شبابيك سعيد درويش يهنئ المهندس أحمد ناصر عيد لاختياره ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر بالإسكندرية د.محمد فراج يكتب: لماذا ألغى ترامب قمة بودابست مع بوتين (1 – 2) أسامة ايوب يكتب: الذين هاجموا مولد السيد البدوى وأساءوا إلى الصوفية الري : لا صحة لادعاءات ارتفاع المياه على مجرى النيل النائب أشرف عبد الغني: إنقاذ المصانع المتعثرة أولوية لحماية الأمن الاقتصادي والاجتماعي “مصر العربي الاشتراكي” يعلن تمسكه بمسيرة الوطن رغم استبعاد قائمة “صوتك لمصر” من انتخابات البرلمان 2025 أحمد زكي: إعفاء الصادرات المصرية من الجمارك خطوة تاريخية تؤكد عمق الشراكة مع الصين

عالم الرياضة

مرتضي منصور يوجه رسالة لجماهير الزمالك ويكشف كواليس مكالمته مع ساسي

حرص المستشار مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك الموقوف،على توجيه رسالة خاصة لجماهير الأبيض ،عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتب مرتضى منصور: "جمهور الزمالك العظيم، أعذروني فليس كل ما يعرف يقال".

وتابع: "بالنسبة لموضوع الفيفا، وصلتني معلومات مؤكدة من داخل اللجنة التي تدير اتحاد الكرة بوصول خطاب رسمي إلى من الاتحاد الدولي لكرة القدم يستنكر فيه تجميد مجلس إدارة نادي الزمالك الشرعي المنتخب وتعيين لجان من قبل الحكومة المصرية كل شهرين تقريبًا".

وأضاف: "كما طالب الاتحاد الدولي بتقرير رسمي من الحكومة المصرية عن أسباب قرار وزير الشباب والرياضة بتجميد مجلس إدارة نادي الزمالك وإيقافه، ليتخذ القرارات المتفقة مع قانونه الدولي".

وأكمل: "بموقفكم أحرجتم الحكومة بإصراركم على عدم الصمت حتى الآن للمؤامرة التي تدمر نادي الزمالك، وكما قلت ليس كل ما يعرف يُقال".

وواصل: "أعتقد أنني مطمئن تمامًا أن الدولة الرشيدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لن تسمح بتدمير مؤسسة رياضية عالمية مثل نادي الزمالك".

واتجه الحديث عن اللاعب فرجاني ساسي، وقال: "تواصلت معه عن طريق أمير مرتضى، واعتذرت له بصفتي رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك والذي تعاقدت معه، عن الإساءات التي طالته من بعض الإعلاميين".

وتابع: "أمير مرتضى أكمل الحديث معه وسيحكي لكم عبر حسابه الشخصي ما الحوار الذي دار بينهما".

وأختتم : "أشكركم وقريبًا جدًا إذا لم تعود الصفحة الرسمية سألتقي معكم إن شاء الله على هذه الصفحة بفيديو بالصوت والصورة لتوضيح بعض الحقائق المهمة والخطيرة".