الأموال
الأربعاء، 8 ديسمبر 2021 08:35 مـ
    4 جمادى أول 1443
    8 ديسمبر 2021
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    بليجكا تواجه روسيا والدنمارك أمام فنلندا..أبرز مباريات السبت الكروي

    الأموال

    يقدم موقع "جريدة الأموال" أبرز مباريات السبت 12-6-2021 في مختلف البطولات المحلية والعالمية.

    مباريات يورو 2020

    ويلز × سويسرا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة و4:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beinsport max Hd1

    الدنمارك × فنلندا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة و7:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beinsport max Hd1

    بليجكا × روسيا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة و10:00بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beinsport max Hd1

    مباريات ودية

    غانا × كوت ديفوار، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة و8:00 بتوقيت السعودية.

    المغرب × بوركينا فاسو، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة و10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة الرياضية المغربية.

    BAIC BAIC
    مباريات اليوم مواعيد مباريات اليوم جدول مباريات اليوم يورو يورو 2020 مباريات ودية مباراة بلجيكا اليوم بلجيكا وروسيا مباراة بلجيكا وروسيا مباراة ويلز اليوم مباراة المغرب

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 943 إلى 945
    عيار 22 864 إلى 866
    عيار 21 825 إلى 827
    عيار 18 707 إلى 709
    الاونصة 29,323 إلى 29,394
    الجنيه الذهب 6,600 إلى 6,616
    الكيلو 942,857 إلى 945,143
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    آخر الأخبار

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 15.677815.7778
    يورو​ 19.028119.1558
    جنيه إسترلينى​ 21.448821.5745
    فرنك سويسرى​ 17.705017.8260
    100 ين يابانى​ 15.190215.2885
    ريال سعودى​ 4.17884.2057
    دينار كويتى​ 51.470151.9519
    درهم اماراتى​ 4.26784.2958
    اليوان الصينى​ 2.40152.4181
    بنك الاسكان البنك الأهلي المصري
    ahli HDB