الأموال
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 07:23 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط متهم بقتل شقيقة بسلاح ابيض بسبب تعاطي المخدرات الهلال السعودي يفوز على الغرافة الفطر في دوري أبطال آسيا تراجع بورصة الكويت بختام تعاملات اليوم تباين أداء مؤشرات بورصتي قطر والاردن بختام التداول تباين اداء بورصتي السعودية وباكستان بختام تعاملات الإثنين فوز أمير رياض والمنزلاوي وأبو فريخه والمهندس في انتخابات غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات لدورة 2025- 2029 بنك مصر يفتتح فرعه في جيبوتي لتعزيز تواجده بالقاهرة الإفريقية مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وممثلي منظمة الصحة العالمية بمصر بنك قناة السويس ينظم محاضرة توعوية وأنشطة تفاعلية لموظفيه بالتعاون مع مؤسسة أهل مصر للتنمية وزير الرى يبحث مع رئيسة وزراء جمهورية أوغندا التعاون فى مجال المياه وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأيرلندي تعزيز التعاون المشترك تفاصيل لقاء رشا عبدالعال مع أعضاء نادي كايرو رويال ”الروتاري”

بورصة

مؤشر البورصة الرئيسي يغلق متراجعا للجلسة الثالثة على التوالي

يقدم موقع جريدة الأموال تقريرا عن أداء البورصة المصرية في ختام تداولات جلسة اليوم الخميس 3 يونيو 2021، حيث أغلقت مؤشراتها على تباين.

رأس المال السوقي

خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة مسجلا 648.553 مليار جنيه، بضغط من مبيعات المستثمرين المصريين والعرب.

أداء المؤشرات

أغلق مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 منخفضا بنسبة 0.65 % ليصل إلى مستوى 10055 نقطة، كما هبط مؤشر EGX30 Capped بنسبة 0.54 % ليصل إلى مستوى 12,474.68 نقطة.

وأغلق مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة EGX70 EWI مرتفعا بنسبة 0.14% ليصل إلى مستوى 2334 نقطة، فيما استقر مؤشر EGX100 EWI مسجلا 3252 نقطة.

أحجام وقيم التداولات

بلغ إجمالي قيم التداولات في البورصة المصرية اليوم نحو 2.5 مليار جنيه على عدد 607 مليون ورقة مالية عبر تنفيذ حوالي 56 ألف صفقة.

وتم التداول على إجمالي 194 سهم ارتفع منه 66 سهم وانخفض 97 آخرين فيما ثبتت أسعار حوالي 31 سهم .