الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 01:46 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم” داليا إبراهيم تحصد جائزة التميز من البنك التجاري الدولي عن فئة الريادة في النشر والتعليم إي اف چي القابضة تحقق نتائج جيدة للربع الثالث من 2025 بدعم الأداء القوي لـ بنك نكست وإي اف چي فاينانس الهيئة العامة للاستثمار تكرم الشركات الفائزة بالنسخة الثانية من مسابقة التميز في التنمية المستدامة لعام 2023/2024 القابضة المصرية الكويتية تستثمر 60 مليون جنيه إسترليني بمشروع لإعادة تدوير البلاستيك في بريطانيا إي فاينانس: الاستثمارات المقدرة بـ 80 مليون دولار ما زالت قيد الدراسة الأموال تنعي وفاة والدة الإعلامي أيسر الحامدي الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن فوز المهندسة سهير كريم بعضوية مجلس النواب مشاركة ناجحة لمدرسة ماونتن ڤيو الدولية للتكنولوجيا التطبيقية بمعرض TransMEA 2025 آي صاغة: تراجع طفيف في أسعار الذهب في مصر وعالميا اليوم الثلاثاء

بنوك وتأمين

بنك أبوظبي التجاري وجامعة زويل للعلوم يطلقان مبادرة «Banking on Brains»

أطلق بنك أبوظبي التجاري – مصر ADCB مبادرة «Banking on Brains» بالتعاون مع جامعة زويل للعلوم والتكنولوجيا والتي تهدف إلى تدعيم فكر الشمول المالي ونشر التكنولوجيا المالية بين شباب الجامعات.

يأتي ذلك في في إطار حرص بنك أبوظبي التجاري على تشجيع طلبة وطالبات الجامعات وتنمية أفكارهم الإبداعية نحو سوق العمل المصرفي، وكذلك الارتقاء برؤيتهم المبتكرة تجاه «التكنولوجيا المالية» التي تعد عنصرًا رئيسيًا تعمل الدولة على تعزيزه في مجتمعنا خلال الفترة الراهنة.

وتعد «Banking on Brains» إحدى مبادرات بنك أبوظبي التجاري – مصر الرائدة التي يستهدف البنك من خلالها تحقيق أقصى استفادة ممكنة للشباب، وكذلك ترسيخ فكر التميز والإبداع.

وتعطي هذه المبادرة الفرصة لطلاب الجامعة بحضور ورش عمل يديرها البنك عن الشمول المالي و القطاع المصرفي و اخر التطورات التكنولوجيه في هذا المجال،بالاضافه الى إتاحه الفرصه لهم للإشتراك في مسابقه تهدف إلى إيجاد حلول مصرفيه مبتكره لعدد من التحديات التكنولوجيه الماليه و سيتم إختيار أفضل الأطروحات و تكريم الفائزين و حصولهم على جنيهات ذهبيه مقدمه من البنك.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة بنك أبوظبي التجاري – مصر يحرص على تحقيق التنمية المستدامة بالمجتمع، وتشجيع الشباب على الإبداع والإبتكار كونهم حجر الزاوية في تحقيق التنمية المجتمعية والاقتصادية، لذا شارك البنك بعدد من الأنشطة والفعاليات الهامة في هذا المجال، كان في مقدمتها الندوة التي نظمها المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية التجارة جامعة الإسكندرية تحت عنوان: «مهارات الخريجين المطلوبة في سوق العمل المصري»، مع أصحاب ورواد الأعمال بمحافظة الإسكندرية، لمناقشة تأثير جائحة «كورونا» على سوق العمل والتغيرات التى حدثت فى مجال التوظيف لخريجي الجامعة.