الأموال
الخميس، 5 أغسطس 2021 10:54 مـ
26 ذو الحجة 1442
5 أغسطس 2021
شارك
CIB
الأموال

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عالم الرياضة

تعرف مع ”الأموال” على أبرز مباريات السبت والقنوات الناقلة

الأموال

يقدم موقع "جريدة الأموال" أبرز مباريات السبت29-5-2021 في مختلف البطولات المحلية والعالمية.

نهائي دوري أبطال أوروبا

مانشستر سيتي x تشيلسي ، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00بتوقيت السعودية وتنقل عبر Bein sports 4k hdr، Bein sports 1 hd premium.

الدوري المصري

سيراميكا كليوباترx طلائع الجيش ، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00بتوقيت السعودية ، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

الدوري المغربي

الدفاع الحسني × ونهضة الزمامرة، تنطلق المباراة في تمام الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، و7:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الرياضية المغربية.

المغرب الفاسي × أولمبيك آسفي، تنطلق المباراة في تمام الساعة 8:15 بتوقيت القاهرة و9:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الرياضية المغربية.

اتحاد طنجة × سريع وادي زم، تنطلق المباراة في تمام الساعة 10:30 مساءً بتوقيت القاهرة و11:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الرياضية المغربية.

مباريات اليوم جدول مباريات اليوم مواعيد مباريات اليوم مباراة مانشستر سيتي اليوم مباراة تشيلسى اليوم مانشستر سيتي وتشيلسي مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي نهائي دوري الابطال

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 943 إلى 945
عيار 22 864 إلى 866
عيار 21 825 إلى 827
عيار 18 707 إلى 709
الاونصة 29,323 إلى 29,394
الجنيه الذهب 6,600 إلى 6,616
الكيلو 942,857 إلى 945,143
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

آخر الأخبار

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 15.677815.7778
يورو​ 19.028119.1558
جنيه إسترلينى​ 21.448821.5745
فرنك سويسرى​ 17.705017.8260
100 ين يابانى​ 15.190215.2885
ريال سعودى​ 4.17884.2057
دينار كويتى​ 51.470151.9519
درهم اماراتى​ 4.26784.2958
اليوان الصينى​ 2.40152.4181
بنك الاسكان البنك الأهلي المصري
ahli HDB