الأموال
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:53 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المدينة الرياضية ببورسعيد تستعد لبطولة الجمهورية للإسكواش بمشاركة 1200 لاعب حماية المنافسة يوافق على استحواذ «صندوق أميثيس مينا 2» على حصة في «دلتا هولدنجز» رحمي : 57.9 مليار جنيه لدعم المشروعات الصغيرة خلال 11 عامًا. تفاصيل لقاء الرئيس السيسي مع أمير قطر في الدوحة حول العدوان الإسرائيلي وتوحيد الموقف العربي سويلم: البنك الدولي شريك رئيسي في تطوير تشريعات وإدارة الموارد المائية اتحاد الصناعات يكشف تأثير آلية تعديل حدود الكربون الأوروبية على الصادرات الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني.. ذراع الصناعة لإعداد الكوادر الفنية اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي يوقع شراكة استراتيجية مع مؤتمر «التكنولوجيا العقارية NEO GEN» إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” بمطروح انطلاق النسخة الثالثة من The Investor.. Real Estate بالتعاون مع غرفة التطوير العقاري غدًا ”تنظيم الاتصالات ” يعزز الخدمات الرقمية المقدمة للمستخدمين من ذوي الإعاقة وزير الاستثمار يلتقي وفد البنك الدولي ويستعرض رؤية مصر الاقتصادية وخطط الإصلاح

حوادث وقضايا

شاهد اعترافات المذيعة رانيا صفوت التي قتلت زوج شقيقتها

جريمة قتل
جريمة قتل

أوضحت التحقيقات مع مذيعة الراديو رانيا صفوت والتي تقدم برنامج "راديو في السكة" أنها قامت بطعن زوج شقيقتها 4 طعنات في الصدر مما أسفر عن مصرعه قبل نقله إلى المستشفى.

وعند توجه النيابة إلى مكان الحادث وبعد معاينة مكان وقوع الجريمة تبين أن المتهمة قد استخدمت سكينا أحضرته من المطبخ واعتدت على المجني عليها بعد خلافات وقعت بينهما وتطورت إلى التشابك بالأيدي.

واعترفت المتهمة بارتكابها للجريمة ولم تحاول الهرب بعد ارتكاب الواقعة بل أنها ظلت بجوار الجثة لحين وصول رجال الشرطة من قسم شرطة السيدة زينب وقبضوا عليها.

وقالت المتهمة أن سبب الخلاف الذي تطور إلى ارتكابها لتلك الجريمة، أن المجني عليه قد قام بالإبلاغ عن زوجها بقسم الشرطة واتهمه بالتهرب من أحكام قضائية بسبب الضرائب.

وقد أوضحت التحريات بان المجني عليه قد توفي نتيجة طعنة نافذة في القلب، وذلك بعد نقاش ساخن تطور إلى تبادل الشتائم بين المتهمة والمجني عليها والتي أسرعت على إثرها إلى المطبخ وأحضرت منه سكينا ووجهت العديد من الطعنات إلى زوج شقيقتها وذلك في وجود شقيقتها التي حاولت أن تسعف زوجها ولكنه كان جثة عامدة غارقة في بحر من الدماء.

جدير بالذكر أن أجهزة الأمن قد تلقت بلاغا بالواقعة وتم الانتقال إلى مكان الجريمة والتحفظ على المتهمة وأداة الجريمة والتي اعترفت بارتكاب الواقعة وتم حبسها أربعة أيام على ذمة التحقيقات.