الأموال
الأحد 2 نوفمبر 2025 06:13 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط 7 اطنان دقيق مدعم قبل بيعها في السوق السوداء ريال مدريد يفوز على فالنسيا في الدوري الانجليزي الل الدكتورة صفية أحمد حسونة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري الكبير أشرف رشاد عثمان: المتحف المصري الكبير ميلاد حضاري جديد لمصر بايرن ميونخ يفوز على باير ليفركوزن في الدوري الالماني الاسماعيلي يفوز على كهرباء الاسماعيلية في الدوري المصري الممتاز النائب خالد مشهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالافتتاح الأسطوري للمتحف المصري الكبير الدكتور علاء عزوز رئيسا لمجلس ادارة الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية رئيس حزب الريادة: كلمة الرئيس السيسي خلال افتتاح المتحف المصري الكبير تؤكد ريادة مصر الحضارية الكابتن أحمد الجابري يعقد مؤتمرا جماهيريا حاشدا لعظيمات دائرة الهرم أرباح مجموعة البنك العربي تسجل 818.1 مليون دولار بنهاية الربع الثالث من 2025 خالد نجاتي: المتحف المصري الكبير مكسب استراتيجي يعزز الناتج القومي ويجذب الاستثمارات الأجنبية

حوادث وقضايا

”عمو ضرب ماما”..تقاصيل مقتل سيدة وابنها بالساطور أمام طفلتها

جريمة قتل
جريمة قتل

صرخة طفلة لم تتجاوز الست سنوات بعد، ملأت مكان الحادث حيث والدتها شقيقها مطروحون أرضا وغارقون في دمائهم، مشهد بشع حدث في منطقة شارع البحر بمركز بني مزار في محافظة المنيا.

في حادثة بشعة تشيب لها الرأس قتل سائق توكتوك طفل في عمر الزهور لم يتجاوز الثلاث سنوات ووالدته في الشارع باستخدام الساطور بعدما انهال عليهم بالضرب المبرح الذي أودى في النهاية إلى وفاتهم.

تفاصيل الحادث

وقال أحد الشهود والذي يقيم في منطقة شارع البحر في المنيا، إن الجاني تربطه علاقة اجتماعية بالمجني عليها وأسرتها ، وفجأة وخلال تواجدهما في الشارع نزل الجاني ومعه السيدة والمجني عليها وطفليها من التوكتوك في الشارع، مشيرا إلى أنه كان يمشي ورائها في الأغلب.

واضاف أنه وقعت مشادة كلامية بينهما لم يفهم احد من الموجودين سببها ولكن المتهم كان يقول للمجني عليها أنه ليس لديه أي شيء على هاتفه المحمول، وبعدها تركته السيدة واستكملت طريقها، فذهب المتهم إلى التوكتوك الخاص به وأحضر ساطور وأنها على طفلها في البداية حتى توفي في نفس اللحظة، ثم انهال عليها بالضرب حتى سقت جثة هامدة بجانب طفلها.

رد فعل الطفلة بعد مقتل أمها شقيقها

وقال الشاهد أن السيدة كانت في الطريق لزيارة احد أقاربها في المنطقة، مشيرا إلى أنه فور سقوط الم وأبنها وسط بحر من الدماء صرخت ابنة المجني عليها "عمو احمد ضرب ماما" مما يثبت أن الطفلة تعرف الجاني وأنه على علاقة بالأسرة.

وأشار الشاهد أن المجني عليه قبل أن يحضر الساطور ويرتكب تلك الجريمة البشعة في حق أم وطفلا قال للمجني عليها "استني مش هفضل ماشي وراكي" ولكنها نهرته واستطردت في طريقها مما جعله يتعدى عليها بالساطور ويقتلها.

وعلى الفور تلقت مديرية أمن المنيا بلاغا بحدوث الواقعة من اللواء خالد عبد السلام مدير المباحث في المديرية والذي وردته إشارة من مأمور مركز الشرطة في بني مزار العقيد محمود الحلواني بأنه وقع حادث قتل لامرأة ونجلها في المدينة، وبعد الانتقال إلى مكان الحادث وفحص الجثة استطاعوا تحديد هويتها ومكان إقامتهم.