الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:14 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة شركة eFinance تكشف «قفزة رقمية».. والرقابة المالية تطلق منصات جديدة في يناير رئيس الوزراء يفتتح النسخة التاسعة والعشرين لمعرض ومؤتمر Cairo ICT مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار في Cairo ICT المصرية للاتصالات تستعرض جهود تطوير البنية التحتية وتعميم خدمات الألياف الضوئية خلال Cairo ICT كجوك: مصر تستثمر في المستقبل.. بمشروعات تنموية أكثر استدامة وتكيفًا مع المناخ محطة شركة قناة السويس للحاويات الثانية ”SCCT2” بتكلفة استثمارية 500 مليون دولار خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية بروتوكول تعاون بين إتحاد الغرف التجارية و iscore لدعم جهود الدولة في الشمول المالي والتحول الرقمي

حوادث وقضايا

28 مارس..الحكم في دعوى المحامي أشرف فرحات ضد الفنانة رانيا يوسف

رانيا يوسف
رانيا يوسف

حجزت محكمة جنح قصر النيل، اليوم السبت، جلسة محاكمة الفنانة رانيا يوسف ، المقامة من المحامي أشرف فرحات ؛ بسبب تصريحاتها حول الحجاب والدين، في حوارها مع المذيع نزار الفارس، للحكم بجلسة 28 مارس المقبل.

وقال فرحات في دعواه ضد رانيا يوسف : لقد دأبت المشكو في حقها اثارة الجدل لدى الجميع اما بتصريحات او بظهور غير لائق عبر مواقع التواصل الاجتماعي من خلال حسابتها بالانستجرام أو الفيس بوك او حتى على اليوتيوب.

وكانت المحكمة، أمرت بتأجيل نظر الدعوى الجلسة الماضية لفحص المستندات وإعلان الفنانة رانيا يوسف بمحل إقامتها، وفقًا لما تسفر عنه التحريات.

حديث رانيا يوسف مع المذيع نزار الفارس

ظهرت رانيا يوسف في حلقة عبر قناة الرشيد العراقية، في 31 ديسمبر الماضي، دافعت فيها عن نفسها بعدما اتهمها المذيع العراقي بأنها تحاول إثارة الجدل بإبراز مفاتن جسدها بارتداء فساتين مثيرة.

وقالت رانيا : "مؤخرتى أنا بس مؤخرة الفنانات كلهم بس أنا مؤخرتى مميزة".

وتابعت : "أنا بحاول أهزر معاك طول الوقت"، موضحة أنها نظرت إلى نفسها أمام المرأة قبل الظهور في المهرجان و"لقيتها حلوة.. ولما يبقى عندك حاجة حلوة ليه ماتظهرهاش، تخبيها ولا تظهرها وأنا من رأيي إنه لو عندي حاجة حلوة بـ(أَمَّا بِنِعْمَةِ رَبِّكَ فَحَدِّثْ) لو عندك بيت حلو اظهره، ولو عندك شغل حلو اظهره» ليرد عليها المذيع: بعض الأشياء الحلوة عندما «تتخبى» تكون أجمل، فردت: "ده من وجهة نظرك.. من وجهة نظري أنا لما يكون عندي حاجة حلوة أحب أوريها للناس كلها"، ثم استدركت: "مش قصدي في الجسم أنا قصدي في الحياة عامة لما يبقى عندك حاجة حلوة اظهرها".