الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 01:18 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

عالم الرياضة

فيديو.. برشلونة يكتسح فياريال برباعية في انطلاق مشواره بالدوري الإسباني

افتتح برشلونة موسمه في الليجا بفوز عريض أمام ضيفه فياريال برباعية نظيفة، في مباراة الفريقين التي أقيمت مساء الأحد على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.

وشهدت المباراة الظهور الرسمي الأول للمدرب الهولندي رونالد كومان علي مقعد الإدارة الفنية للبلوغرانا، وقدم الفريق تحت قيادته أداءً لافتًا، واستحق الفوز بأربعة أهداف.

ونجح برشلونة في إثبات أفضليته مبكرًا، حيث افتتح أهدافه بعد مرور ربع ساعة فقط من عمر المباراة عن طريق المهاجم الإسباني الشاب أنسو فاتي.

وبعد ذلك بأربعة دقائق فقط، عاد فاتي ليسجل الهدف الثاني له ولفريقه، قبل أن يضيف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الثالث للبلوغرانا من ركلة جزاء في الدقيقة 35.

وقبل نهاية الشوط الأول بلحظات، أهدى باو توريس مدافع فياريال الهدف الرابع لبرشلونة بعد أن سجّل بالخطأ في مرمى فريقه.

وبهذه النتيجة، رفع برشلونة رصيده إلى 3 نقاط في المركز العاشر، وله مباراتين مؤجلتين من الجولتين الماضيتين بسبب مشاركته القارية المتأخرة، بينما تجمد رصيد فياريال عند 4 نقاط في المركز الثامن.

وشهدت المواجهة تسجيل النجم الإسباني الشاب أنسو فاتي لرقم مميز وفقًا لما أكدته شبكة ”أوبتا“ للإحصائيات، حيث أصبح أصغر لاعب في الدوريات الخمس الكبرى يسجل 10 أهداف أو أكثر في مختلف المسابقات منذ بداية الموسم الماضي، بعمر 17 عامًا و332 يومًا.

كما أشارت "أوبتا" إلى رقم استثنائي سجله النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، حيث بات رابع لاعب في تاريخ الليغا يسجل في 17 موسمًا على التوالي في تاريخ المسابقة بعد أوجستين بيرو جاينزا (19 موسمًا)، وكارلوس ألونسو سانتيانا (17 موسمًا)، وسيرجيو راموس (17 موسمًا).