الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 03:36 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
اتفاق لإنشاء محطة إسالة وتموين غاز مسال بين البترول وقناة السويس «بن باز للتطوير» تطلق « WestVille» أول مشروعاتها في السوق العقاري إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريين غرينبيس الشرق الأوسط وشمال أفريقيا قمة المناخ (كوب 30) تخيّب آمال منطقتنا الأهلي صبور توقّع عقودًا جديدة مع«الشمس للمقاولات» باستثمارات 3 مليار جنيه «ذا ريالتورز للاستشارات» تتعاون مع «Grit Properties» في إطلاق أحدث مشروعاتها بالقاهرة الجديدة حمدي رزق يكتب: يحيي أبوالفتوح زملكاوي قلبه أبيض! هايد بارك تستضيف النسخة العاشرة من Traverse Summit لتأهيل وتمكين الشباب د. عاطف عبد اللطيف يتوقع وصول السياحة في مصر إلى 20 مليون سائح خلال 2026 رئيس الرقابة المالية: تحديثات حوكمة مرتقبة للشركات المقيدة لرفع الشفافية والجودة كجوك: ندرس إجراءات تحفيزية لتعزيز نمو القطاعات الإنتاجية وأنشطة ريادة الأعمال فى الاقتصاد المصرى تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين وزارة الأوقاف والمجلس القومي للمرأة

عقارات

بالصور ..   property street تكرم موظفيها بسبائك ذهب وسيارات موديل العام  

سامي صموئيل : الشركة حققت مبيعات 1.25 مليار جنيه لصالح الغير

أعلنت شركة property street للتسويق العقاري عن تحقيق مبيعات بقيمة 1.25 مليار جنيه لصالح شركات التطوير العقاري جاء ذلك خلال حفل أقامته الشركة في أحد فنادق القاهرة .

وقال سامي صموئيل المدير التنفيذي للشركة إنها نجحت في تحقيق ذلك الرقم في وقت قياسي للشركة مستهدفة خلال الفترة القادمة زيادة حجم المبيعات المحققة لصالح الغير.

وأضاف في تصريحات صحفية أن الشركة قامت بالتعاقد مع كبرى شركات التطوير العقاري لتسويق مشروعاتها ومن بينها سيتي ايدج وسوديك وكذلك بيراميدز والتي تمتلك حوالي 9 مشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة بالإضافة إلى بالم هيلز مدينة نص، للإسكان والتعمير وغيرها من الشركات العقارية

وأوضح المدير التنفيذي أن property street حققت مبيعات بقيمة 500 مليون جنيه لصالح بيراميدز احتلت من خلالها المركز الأول بين الشركات المسبوقة لمشروعات الشركة مشيرا إلى أن العاصمة شهدت حركة مبيعات كبيرة خلال الفترة الماضية.

وأكد أن الشركة تخطط لزيادة التعاقدات مع شركات التطوير العقاري في العديد من المدن الجديدة لتصبح بين أحد اكبر الشركات العاملة في قطاع التسويق العقاري.

وأشار إلى أن الشركة تعتمد في خطتها على تنمية مهارات موظفيها من وتقديرهم بشكل ملحوظ حيث إقامة الشركة حفل تكريم لموظفيها قدمت من خلالها العديد من الهدايا عرفانا منها بدورهم في تحقيق تلك المبيعات مشيرا إلى أن الهدايا شملت عدد من السبائك الذهبية وكذلك 3 سيارات موديل العام.

وأكد أن ذلك التكريم يعد بمثابة دفعة قوية لموظفي الشركة للارتقاء بمستوى العامل بشكل كبير خلال الفترة القادمة وكذلك خلق روح من المنافسة بينهم.

ولفت المدير التنفيذي للشركة أن القطاع العقاري بدأ في التعافي مرة اخرى بعد الإجراءات التي اتخذتها الدولة بالتعايش مع الفيروس وكذلك انتهاء فترة الذروة داخل مصر.

وأشاد صموئيل بدور الدولة في زيادة الرقعة العمرانية وذلك عن طريق العديد من المدن الجديدة من بينها العاصمة الإدارية الجديدة الجديدة وكذلك العلمين الجديدة وغيرها من المدن التي تخلق مجتمعات عمرانية جديدة تساهم في التوسع العمراني وزيادة المشروعات العقارية خلال الفترة القادمة.

وعلى صعيد حركة المبيعات قال صموئيل أن مدن القاهرة الجديدة و6 أكتوبر والشيخ زايد تشهد حجم طلب كبير على شراء الوحدات العقارية بالإضافة أيضا إلى العاصمة الإدارية والعلمين الجديدة وخصوصا الأبراج التي تنفذها شركة سيتي ايدج بالمدينة.

وأشار المدير التنفيذي للشركة أن السوق العقاري سيشهد حال من الفلتره للعميد من الشركات العقارية وذلك بعد تراجع المبيعات خلال انتشار فيروس كورونا المستجد والتي أثرت على العديد من الشركات العقارية ذات الملاءة المالية المنخفضة وكذلك الدخيلة على القطاع.

يذكر أن شركة property street للتسويق العقاري هي الشقيقة لشركة بلو ستارز العقارية التي تمتلك العديد من المشروعات من بينها مشروع أويستر باي والذي يقع في مدينة مرسى علم.