الأموال
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:18 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
طلعت يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك ”رئيس البريد” تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ياسمينا العبد تكشف تفاصيل صعبة عن والدها في ABtalks.. فيديو «عربية للتنمية» تطلق «KOR» أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة باستثمارات 30 مليار جنيه كجوك: الأولوية لتوسيع القاعدة الضريبية طواعية.. من خلال تقديم خدمات متميزة لشركائنا من الممولين «بالمير» و«Melee- الأهلي صبور» تطلقان مشروع VERT باستثمارات 3.5 مليار جنيه بعد مقتل الطفلة ”آيسل”.. سمية الخشاب تطالب بمعاملة الأطفال الجناة كالبالغين محكمة القاهرة الاقتصادية تصدر حكمًا بحبس فادي خفاجة ريهام حجاج تدعو لمراجعة قانون الطفل بعد جرائم القصر المثيرة للجدل الرقابة المالية تصدر ضوابط لتنظيم المقابل المادي لتسويق منتجات التأمين من خلال جهات التوزيع.. لأول مرة تجدد الخلاف بين ياسمين صبري ووالدها بسبب برنامج ”دولة التلاوة” تشكيل السيتي المتوقع أمام باير ليفركوزن في دوري الأبطال.. عمر مرموش خارج التشكيلة الأساسية

عالم الرياضة

بليز ماتويدي يقترب من الرحيل عن يوفنتوس

اقترب واحد من نجوم يوفنتوس الإيطالي بشكل كبير جدًا من الرحيل عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأكد موقع “فوت ميركاتو”، نقلا عن صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، أن الفرنسي بليز ماتويدي نجم وسط يوفنتوس سيكون أول الراحلين عن الفريق بعد تولي أندريا بيرلو المهمة الفنية.

وكشف الموقع عن عدم رغبة بيرلو في بقاء ماتويدي صاحب الـ33 عاما في صفوف اليوفي الموسم المقبل، بسبب كبر سنه لأنه يريد ضخ دماء جديدة للفريق وبالتالي هو خارج هذه الخطة.

وأشار الموقع إلى أن ماتويدي أيضًا يعلم أنه قريب بشكل كبير من الرحيل عن صفوف يوفنتوس بعد قدوم بيرلو، لذلك أنهى الاتفاق مع نادي إنتر ميامي الأمريكي في الساعات القليلة المقبلة وسيحصل على راتب أكبر من الذي يتقاضاه مع السيدة العجوز والذي يصل إلى 3.5 مليون يورو في الموسم.

يذكر أن أندريا بيرلو كان قد تولى مهمة تدريب فريق يوفنتوس منذ يومين بشكل رسمي خلفًا لمارويسيو ساري مدرب الفريق الذي رحل عقب الخروج من دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال أوروبا على يد ليون الفرنسي.