الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:53 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards منصة «دريفتك» تبدأ عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية المصرية السويسرية للمكرونة تشارك في معرض ”Private Label – دبي 2025” شركة التعمير والإسكان العقارية تشارك في فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

عالم الرياضة

الفيفا يمدد عمل اللجنة الخماسية لاتحاد الكرة المصري ٤ شهور

تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم مساء اليوم، خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، أشاد فيه باللجنة الخماسية المكلفة من قبله بإدارة شئون الاتحاد المصري، وأداءها في تنفيذ المهام المكلفة بها.

وأشار إلى أن الظروف التي اجتاحت العالم بسبب تفشي كوفيد 19 قد تسببت في عدم استكمال بعض من مهامها.

وعلى ذلك، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم المد للجنة الخماسية أربعة شهور إضافية تنتهي في 30 نوفمبر المقبل لاستكمال ما بدأته من مهام.

وكان الاتحاد الدولي قد أعلن عن تشكيل لجنة خماسية في 20 أغسطس الماضي لإدارة شئون الاتحاد المصري حتى 31 يوليو 2020 برئاسة عمرو الجنايني ود.جمال محمد علي نائبا للرئيس و،عضوية كل من أحمد عبد الله ومحمد فضل وسحر عبد الحق.