الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 02:43 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بنك قناة السويس يعزز بيئة العمل المرنة بورشة عمل حول منهجية «Agile» اجراءات استخراج قرار وصاية شراكة استراتيجية بين جامعة ساكسوني مصر و «جي بي كورب» لتعزيز التعليم بمجال ميكاترونيكس السيارات بروتوكول تعاون بين وزارة المالية والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية لتأهيل الكوادر البشرية بـ36.5 مليار دولار.. تحويلات المصريين بالخارج تسجل أعلى مستوى سنوي بالعام المالي 2024/2025 عبير عصام: المجتمع المدني ذراع الدولة لمواجهة الفقر ودعم التنمية المستدامة الجمعة.. صلاح العبد يكشف أسرار سوق حلوى المولد النبوي عبر برنامج ”الشهبندر” المجلس التصديري للصناعات الكيماوية يطلق بعثة تجارية إلى غانا بمشاركة 14 شركة هجوم كتالوني على أنشيلوتي بعد قائمة البرازيل.. اتهامات بمجاملة ريال مدريد قبل التوقف الدولي.. مواعيد مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإنجليزي فضل شاكر يطلق ”صحاك الشوق” ويعود بألبوم جديد بعد سنوات الغياب وعكة صحية مفاجئة لياسمين رئيس قبل ساعات من عرض ”ماما وبابا”

عين على إسرائيل

البرلمان التونسي: جلسة سحب الثقة من الغنوشي ستكون سرية وبدون نقاش

قال البرلمان التونسي اليوم الإثنين، إن جلسة سحب الثقة من راشد الغنوشي رئيس المجلس ستكون سرية وبدون نقاش، جاء ذلك نقلا عن العربية.

كان فتحى الورفلى، الناطق الرسمى باسم جبهة الإنقاذ التونسية، قال أمس إن هناك إصرارا من الشعب التونسى على أن يتخلص من حكم جماعة الإخوان الإرهابية، الذين عمدوا على تخريب مؤسسات الدولة وإهدار المال العام، على مدى السنوات العشر الماضية، وتابع: "الإخوان الإرهابيون ضيقوا على التونسيين على مدى 10 سنوات.. يمارسون الابتزاز السياسى وتخريب المؤسسات الوطنية".
وأضاف "الورفلى"، أن يوم عرفة سيشهد إسقاط راشد الغنوشى من رئاسة البرلمان التونسى، وإسقاط الإخوان الذين أضروا بالبلاد على مدى عشر سنوات، وتابع: "وسيتم اعتقال راشد الغنوشى والصفوف الأولى من جماعة الإخوان بعد ذلك بسبب إهدار المال العام وتخريب المؤسسات".

ولفت الناطق الرسمى باسم جبهة الإنقاذ التونسى، إلى أن جماعة الإخوان مثلهم مثل باقى عناصر الجماعة الإرهابية فى العالم، عندما تخالفهم فى الرأى تصبح خارجا عن شرعيتهم ويتهمونك بالخيانة، ولا يعترفون مطلقاً بالخلاف السياسى أو الوطنى.