الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 10:21 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك بحوار مفتوح مع المستثمرين في Jefferies وHSBC بواشنطن برعاية وزير الرياضة.. مركز زايد يحيي ذكرى أكتوبر بعروض فنية ووطنية مبهرة حسن الخطيب: جي بي مورجان تتطلع لتعزيز التعاون مع مصر بمجالات التمويل والاستشارات الاستثمارية منصة ذكية متكاملة لإنترنت الأشياء (IoT) لتوحيد أنظمة تشغيل المتحف المصري الكبير تراجع أسعار النفط بتعاملات اليوم داليا الهواري تشارك باجتماع سيتي جروب بواشنطن وتعرض خطة مصر لتحسين ترتيبها في «جاهزية الأعمال» الجامعة الأمريكية تستضيف المؤتمر الدولي التاسع عشر لرابطة الأكاديمية الدولية لإدارة الإعلام 2025 هاشم القاضي رئيسًا للقطاع التجاري بشركة دلتا كابيتال للتنمية العمرانية أهالى الإسكندرية وميناء البصل يؤكدون دعمهم للنائب أشرف رشاد في انتخابات برلمان 2025 غدا.. البنك الأهلي المصري يفتتح أول فروعه في السعودية بالعاصمة الرياض أنس الخطيب: الاستثمار في العقول الشابة هو طريق المستقبل مركز «الملاذ الآمن»: الفضة تسجّل أعلى مستوياتها منذ أربعة عقود بدعم من التوترات التجارية والإغلاق الحكومي الأمريكي

ON Trend

أحمد زاهر وابنته ليلى يخطفان الأنظار في أحدث جلسة تصوير

خطف الفنان أحمد زاهر أنظار الجمهور بأحدث جلسة تصوير خضع لها مع ابنته ليلى بعدسة المصور أحمد مبارز، ونالت إعجاب الجمهور وتداولت بينهم على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.

وظهر الثنائي بإطلالات كلاسيكية ومتناسقة مع بعضها البعض من تصميم سعيد رمزي، وجذبا الانتباه لوجود تناسق بينهما البعض، وتميزت ليلى بمكياج هادئ لفتاة شابة بمث سنها، مع وجود أحذية ذات كعب عالِ وشعر منسدل على الكتفين، وذلك لصالح إحدى المجلات بمصر.

وجاءت هذه الجلسة بعد النجاح الكبير الذي حققاه في الموسم الرمضاني الماضي، حيث شارك “زاهر” بمسلسل “البرنس” ولفت انتباه الجمهور وحقق نجاحًا باهرًا بشخصية “فتحي” الذي كان شريرًا ويرتكب بعض الجرائم في حق أخيه “رضوان البرنس” وهو الفنان محمد رمضان، وشاركهم التمثيل العديد من الفنانين منهم محمد علاء، روجينا، اللبنانية نور، نجلاء فتحي، رحاب الجمل، محمد جمعة، سلوى عثمان، أحلام الجريتلي.

أما ليلى زاهر فشاركت بمسلسل “الفتوة” مع الفنان ياسر جلال، والعديد من الفنانين منهم نجلاء فتحي، أحمد خليل، هنادي مهنا، أحمد خالد صالح، أحمد صلاح حسني، وغيرهم من الفنانين، وعاد المسلسل بالزمن إلى قرن ماضي، وعن حي الجمالية وكيف كان يدار بواسطة الفتوات.