الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 12:20 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الاختراق الذكي اصطناعيا يصطدم بجدران مثيلة في كايرو اي سي تي التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية يسيطر Cairo ICT 2025 ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصر انطلاق النسخة الثانية عشر من معرض ومؤتمر PAFIX للمدفوعات الرقمية والشمول المالي إسلام عبد الرحيم: التوجيهات الرئاسية نقلة نوعية في إدارة العملية الانتخابية أسمنت سيناء تتعاون مع جهاز إدارة المخلفات لتعزيز ”الإدارة المستدامة للمخلفات” في شمال سيناء أيمن العشري: مشاركة قوية لصناع الحديد بمعرض الشرق الأوسط امستيل في دبي محمد ثروت: مؤتمر ”The Best in Business” يعزز مكانة مصر كبوابة للتعاون الأفرو آسيوي البورصة المصرية و Chapter Zero Egypt تطلقان تعاونا استراتيجيا لتعزيز حوكمة المناخ والاستدامة ”الزراعة” تنظم برنامجا تدريبيا متخصصا للكشف عن غش عسل النحل لعدد من الكيميائيين بمحافظة الغربية

عالم الرياضة

بعد فيديو مرتضى منصور .. كهربا يدعم محمود الخطيب

قام محمود عبد المنعم “كهربا” لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي،بتوجيه رسالة إلى محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء، بعد الفيديو الذي سرب لمرتضى منصور رئيس الزمالك، وهو يوجه سب وقذف للخطيب وكهربا.

وانتشر فيديو عبر الساعات الأخيرة من صباح اليوم، لمرتضى منصور وهو يوجه سب وقذف لمحمود الخطيب وكهربا، داخل نادي الزمالك.

ونشر محمود عبد المنعم كهربا صورة له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الأجتماعي “انستجرام” في صورة جمعت بين الخطيب وكهربا بمختلف الاعمار السنية، في رسالة دعم له”.

وفي نفس السياق أصدر المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، بيانا كشف فيه تلقيه رسالة من ضابط المخابرات القطري أبو سنيدة يؤكد فيه أنه نجح في الحصول على برنامج يقوم من خلاله بضبط ترددات الصوت حتى تكون مقاربة لصوت رئيس نادي الزمالك.

وقام أبو سنيدة عن طريق أذنابه في مصر بنشر تسجيل صوتي مفبرك كاذب يسئ فيه إلى بعض الشخصيات لإحداث فتنة بينها وبينه.

ووصف المستشار مرتضى منصور ما حدث من الضابط القطري بأنه فاشل وعبيط لأنه إن نجح في تقليد الصوت متسائلا: فأين صورته وهو يتحدث.