الأموال
الإثنين 10 نوفمبر 2025 10:26 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
توروب يكتب أول فصول المجد مع الأهلي بعد شهر واحد فقط الخميس المقبل.. بدء التداول على أسهم توسع للتخصيم ببورصة النيل بسعر 1.73 جنيها رئيس هيئة الاستثمار يشارك في منتدى الاستثمار المصري الصيني منتخب مصر للناشئين ضد إنجلترا وألمانيا تواجه السلفادور.. مباريات الإثنين 10 نوفمبر 2025 توسع للتخصيم تعلن نسب التغطية النهائية لطرحها العام والخاص بمعدل إجمالي 14.65 مرة موبكو تعلن عن استثمارات تصل إلى 250 مليون دولار لتعزيز الإنتاج أرباح جهينه للصناعات الغذائية تهبط 48% بأول 9 شهور من 2025 سوديك توقع عقد تأجير تمويلي بقيمة 2.94 مليار جنيه مع إي إف جي للحلول التمويلية تراجع معدل التضخم السنوي في مصر لـ 10.1% خلال أكتوبر 2025 رغم ارتفاع الأسعار الشهرية ريهام مصطفى تخوض انتخابات المقطم والخلفية بشعار: خدمة الناس قبل الكرسي رئيس الوزراء يشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم في مجال صناعة التعهيد وتصدير الخدمات الرقمية انطلاق فعاليات منتدى الاستثمار المصري الصيني 2025

بنوك وتأمين

مع هبوط الدولار الأمريكي.. أسعار الذهب ترتفع عالميا لدى تسوية اليوم

ارتفعت أسعار الذهب عالمياً عند تسوية تعاملات اليوم الإثنين، في جلسة متقلبة مع خسائر الدولار وآمال تعافي الاقتصاد.

ويأتي تقلبات الذهب وسط القلق حيال زيادة حالات الإصابة بوباء كورونا من ناحية وآمال تعافي الاقتصاد العالمي التي دفعت الأسهم لمكاسب قوية خلال التعاملات من جهة أخرى.

وفي أول أربعة أيام من شهر يوليو/تموز الجاري، أبلغت 15 ولاية أمريكية عن تسجيل زيادة قياسية في الحالات الجديدة من وباء "كوفيد-19"، والتي أصابت نحو 3 ملايين أمريكي وأودت بحياة حوالي 130 ألف شخص.

وعند التسوية، ارتفع سعر العقود الآجلة لمعدن الذهب تسليم شهر أغسطس/آب بنحو 0.2 بالمائة مسجلاً 1793.50 دولار للأوقية، بعد أن كان يتداول عند 1779.20 دولار للأوقية خلال التعاملات.

وبحلول الساعة 5:45 مساءً بتوقيت جرينتش، ارتفع سعر التسليم الفوري للذهب بأكثر من 0.4 بالمائة ليصل إلى 1783.80 دولار للأوقية.

وفي تلك الفترة، تراجع المؤشر الرئيسي للدولار والذي يتبع أداء الورقة الأمريكية مقابل 6 عملات رئيسية بنحو 0.4 بالمائة مسجلاً 96.763.