الأموال
الخميس، 13 أغسطس 2020 07:25 صـ
23 ذو الحجة 1441
13 أغسطس 2020
شارك
CIB
الأموال

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عربي ودولي

15 يوليو ..مؤتمر يناقش حقوق الطفل في ظل جائحة الكرونا 

الأموال

ينظم المجلس العربي للطفولة والتنمية بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) ورشة عمل افتراضية عبر الاتصال المرئي – برنامج ZOOM) ) لفائدة الإعلاميين في دول منظمة التعاون الإسلامي للتعاطي مع أبعاد أزمة حقوق الطفل في ظل جائحة كورونا (كوفيد19).

وذلك ضمن حملة المجلس #حمايةاطفالنامن_كورونا، ومبادرة الاتحاد لتنمية مهارات 2200 في دول منظمة التعاون الإسلامي.

يتحدث في الورشة الأستاذ الدكتور أحمد زايد أستاذ علم الاجتماع والعميد الأسبق لكلية الآداب جامعة القاهرة.

الموعد: يوم الأربعاء 15 يوليو 2020
الساعة: 13:00 - 14:30 بتوقيت مكة المكرمة
12.00 إلى 13.30 بتوقيت القاهرة
10.00 إلى 11.30 بتوقيت جرينتش

مدة اللقاء 90 دقيقة (منها 30 دقيقة للنقاش وطرح الأسئلة)
:للتسجيل ومزيد من المعلومات عبر الرابط التالي
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_MVpIrPmaS7mMcJ5rVToD2Q

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 911 إلى 913
عيار 22 835 إلى 837
عيار 21 797 إلى 799
عيار 18 683 إلى 685
الاونصة 28,328 إلى 28,399
الجنيه الذهب 6,376 إلى 6,392
الكيلو 910,857 إلى 913,143
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

آخر الأخبار

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 15.991416.0914
يورو​ 18.057518.1752
جنيه إسترلينى​ 20.032420.1496
فرنك سويسرى​ 16.961617.0749
100 ين يابانى​ 14.852214.9479
ريال سعودى​ 4.26304.2901
دينار كويتى​ 51.869652.2448
درهم اماراتى​ 4.35324.3812
اليوان الصينى​ 2.27692.2917
بنك الاسكانالبنك الأهلي المصري
البنك الأهلي المصريHDB