الأموال
الإثنين 3 نوفمبر 2025 05:35 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الرى يبحث مع رئيسة وزراء جمهورية أوغندا التعاون فى مجال المياه وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأيرلندي تعزيز التعاون المشترك تفاصيل لقاء رشا عبدالعال مع أعضاء نادي كايرو رويال ”الروتاري” جمعية مستثمري العاشر من رمضان تفتتح ملتقى التوظيف لإتاحة 3500 فرصة عمل اتفاقيات جديدة تدعم الشراكة المصرية اللبنانية في الاستثمار والتجارة الوزير يضع حجر الأساس لمصنع ”ماك” بمدينة السادس من أكتوبر العتيبي : نستهدف تسويق التمور العربية في أوربا بـ 100 شركة من أكبر عشر دول عربية مصدرة ومنتجة للتمور التمثيل التجاري والمجلس التصديري للصناعات الغذائية يبحثان سبل دعم الصادرات المصرية وتعزيز التعاون بالأسواق العالمية أوبل وبيجو تدعمان الثقافة المصرية بمشاركتهما في الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير لأول مرة في مصر .. بطاقات CIB Visa Business للشركات متاحة الآن عبر Apple Pay الرياض تستضيف مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) بنك نكست يعلن زيادة رأس ماله لدعم استراتيجيته التوسعية وتعزيز مركزه المالي

عاجل

إعتبارا من الغد 4 يوليو  ..عودة العمل بنقابة الصحفيين

صرح الاستاذ محمد شبانة الامين العام بنقابة الصحفيين بانه بداية من غدِ السبت ٤ يوليو ٢٠٢٠ سيعود مبنى نقابة الصحفيين للعمل بكامل طاقته وبمواعيد العمل المتبعة من العاشرة صباحا وحتى الثالثة والنصف عصرا حيث سيغلق المبنى بعد مواعيد العمل الرسمية.


واضاف بان النقابة قامت باتخاذ كافة التدابير الاحترازية اللازمة منذ تفشى فيروس كورونا بشهر مارس الماضى وتم تطبيقها بحزم لصالح الزملاء الصحفيين مما جعل مبنى النقابة آمنا ولم تظهر فيه - ونحمد الله على ذلك - ولو حالة اشتباه واحدة ، ولولا استجابة حضراتكم لهذه الإجراءات ما كان هذا النجاح لمبنى النقابة الذى يعد الأنجح فى مواجهة هذه الجائحة.


وتابع : لذلك ومع عودة المبنى للعمل بكامل طاقته يرجى من جميع الزملاء الصحفيين والزائرين ومرتادى مبنى النقابة الإلتزام بكل الاجراءات الإحترازية المتبعة والتى سيتم تنفيذها بداية من السبت وهي كالتالي:

أولاً: الإلتزام بالدخول من بوابة التعقيم الإلكترونية للتعقيم وقياس درجة حرارة الجسم «وهى آمنة تماماً» ومن أحدث بوابات التعقيم فى مصر، والتعقيم يتم بالبخار وليس الرذاذ وتحت إشراف كامل من وزارة الصحة والهيئة العربية للتصنيع.


ثانياً: ارتداء الكمامة إلزامياً طوال فترة التواجد بالمبنى مع الإلتزام بعدم رفعها عن المكان المخصص لها بالوجه نهائياً.

ثالثاً: الإلتزام بتعقيم اليدين فور الدخول للمبنى وطوال فترة التواجد من خلال الكحول المتواجد بجميع ارجاء المبنى .


رابعاً: الإلتزام بمسافة التباعد الاجتماعى داخل المبنى وهى متر ونصف المتر على الأقل وتمنع التجمعات داخل المبنى نهائيا خلال هذه الفترة .

خامساً: عدم التلامس أو السلام بالأيدى نهائياً والإلتزام بمسافات التباعد.

سادساً: الإلتزام بإجراءات العطس أو الكحة بإستخدام المناديل الورقية ورمى المنديل فوراً بأقرب صندوق للقمامة.


سابعاً: فى حال ارتفاع درجة حرارة الجسم عن ٣٧,٣ لن يسمح نهائياً بدخول المبنى حفاظاً على سلامة الجميع.

ثامناً: الإلتزام بسعة اثنين فقط بالاسانسير الصغير وثلاثة أفراد بالاسانسير الكبير بجانب عامل الأسانسير والإنتظار قليلا من أجل الحفاظ على الصحة العامة ومن أجلك.


تاسعاً: الإلتزام بالتعليمات عند التعامل مع مكاتب الخدمات الحكومية كالشهر العقارى والبريد والخدمة المدنية وغير ذلك حيث سيتم الإلتزام برقم دورك والانتظار بالمكان المخصص للإنتظار .

عاشراً: سيتم استمرار غلق المطعم والكافيتريا بالدور الثامن والاكتفاء فقط بالاوفيسات المتواجدة بالأدوار المختلفة للحصول على المياه والمشروبات الباردة، على أن تكون المشروبات الساخنة بالأكواب والملاعق المستخدمة لمرة واحدة.


واختتم تصريحه قائلا : إذا كان التعايش مع فيروس كوفيد ١٩ - كورونا - أمر لا مفر منه، فإن الإحتراز منه واجب علينا جميعا ولذلك يرجى من حضراتكم الإلتزام بهذه الإجراءات مع كامل تقديرنا واحترامنا لكم جميعا.


حفظ الله جميع الزملاء والزميلات وكل المصريين والأمة العربية والعالم أجمع.