الأموال
الإثنين 24 نوفمبر 2025 03:19 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
غدا.. معهد ثربانتس يحيي اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة بالموسيقى والمسرح والصورة وزير المالية.. فى مؤتمر «مستقبل مهنة المحاسبة والمراجعة بمصر فى عصر الذكاء الاصطناعى الدكتور سويلم يدلى بصوته في انتخابات مجلس النواب وزير الزراعة يشيد بجهود منظومة جمع وتدوير قش الأرز في 7 محافظات شباب جهاز تنمية المشروعات في معرض بنان السعودي للحرف اليدوية بالرياض ديفاكتو تطلق عروض نوفمبر الحصرية لتقديم قيمة استثنائية للمتسوقين في مصر وزير المالية يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب غرفة القاهرة تشارك في ملتقى توظيف الشباب بالأكاديمية الحديثة لعلوم الكمبيوتر وتكنولوجيا الإدارة «محمد طلعت معماريون» يشارك في أكبر مهرجان معماري عالمي WAF 2025 بميامي سيتروين تكشف عن السيارة الأحادية التي ستحمل ألوانها في بطولة «فورمولا إي» سي آي كابيتال القابضة تحقق صافي أرباح 1.2 مليار جنيه في 9 أشهر الدكتورة سحر نصر تدلي بصوتها فى انتخابات مجلس النواب 2025

عاجل

الحكومة : لا يمكن المساس بحصة المواطنين من الخبز

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، ما أثير في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن وقف صرف حصة المواطنين اليومية من الخبز بالتزامن مع تطبيق الموازنة الجديدة.

وقام المركز بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مؤكدةً أن حصة المواطنين اليومية من الخبز ثابتة كما هي دون المساس بها سواء بالإيقاف أو التخفيض، ويمكن صرفها في أي وقت.

‏ وهناك حملات رقابية بصفة مستمرة على جميع المخابز بمختلف محافظات الجمهورية للتعرف على مدى سهولة حصول المواطن على حصته كاملة من الخبز المدعم وفقاً للأسعار المقررة من قبل الوزارة بواقع 5 قروش لكل رغيف.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين صفوف المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات، يُرجى الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لبوابة الشكاوى الحكومية 16528، أو الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك 19588.