الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:18 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعادل هيلاس فيرونا و كريمونيزي في الدوري الإيطالي اهلي جدة يفوز على ناساف قرشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة تعادل نادي الشرطة العراقي و السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني

عاجل

ننشر تفاصيل قرار التنمية المحلية بغلق جميع شواطئ مصر

طالب اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، المحافظين بغلق جميع الشواطئ الموجودة لديهم أمام الزائرين لمنع التجمعات ومواجهة إنتشار فيروس كورونا وذلك إعتبارًا من اليوم السبت وحتى إشعار آخر للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين.

ويأتي ذلك في إطار متابعة وزارة التنمية المحلية للقرارات والإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخدتها الحكومة تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال شعراوي،إن القرار جاء بناءً على الصور والفيديوهات التي نشرتها بعض وسائل الإعلام ووسائل التواصل الإجتماعى ، بوجود تجمعات للمواطنين على عدد من الشواطئ في العين السخنة والإسكندرية وأماكن أخرى بالمحافظات .

وفي السياق ذاته وجه وزير التنمية المحلية ، المحافظين بسرعة باتخاذ الاجراءات اللازمة والتنسيق مع مديرى الامن للسماح لمتعهديالخدمة وشركات النظافة وفرق التدخل السريع بالأحياء والمدن للتحرك خلال مواعيد الحظر المعلنة من رئيس مجلس الوزراء لسرعة رفع التراكمات اليومية من القمامة والمتوقع استمرار زيادتها خلال تلك الفترة فى ظل الاجراءات الشاملة التى تتخذها الدولة لمواجهة انتشار فيروس كورونا والتى ستستمر لمدة أسبوعين حفاظًا على الصحة العامة لكافة المواطنين وسلامتهم وتحسين البيئة المحيطة بهم .