الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:50 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك في ورش عمل تطوير الأسواق التابعة للجنة الأسواق النامية والناشئة «GEMC» شركة «High Vale Developments» تتعاون مع أحمد عبد البديع ضمن خطتها للتعاون مع كوادر استثنائية باستثمارات 5 مليار جنيه.. وائل سعيد يكشف تفاصيل ”جوزال سيتي” أحدث مشاريع معمار المعز بقلب مدينة السادات طيران الإمارات يطلب 65 طائرة إضافية من بوينغ 777X بقيمة 38 مليار دولار ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق بالقطاعات الحيوية اللواء طارق مهدي ينعي والدة الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟

ON Trend

خبير بالأرصاد يحذر من عدم تخفيف الملابس الفترة الحالية.. والتغيرات المناخية مستمرة

قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد، إن التقلبات الجوية طبيعية في مثل هذا الوقت من العام، وأن هذه التغيرات المناخية ستظل مستمرة معنا حتى نهاية فصل الشتاء، وبداية فصل الربيع.

وأضاف شاهين، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح الخير يا مصر"، على شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري، أنه خلال اليومين المقبلين سيكون هناك ارتفاع في درجات الحرارة خلال ساعات النهار، في حين أنها تنخفض لأكثر من 10 درجات مع بداية ساعات الليل، بفارق كبير بين الصغرى والعظمى.

وتابع شاهين بضرورة الحذر من هذه التغيرات الجوية خلال هذه الفترة، وعدم تخفيف الملابس الشتوية تجنبا لنزلات البرد.