الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:53 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards منصة «دريفتك» تبدأ عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية المصرية السويسرية للمكرونة تشارك في معرض ”Private Label – دبي 2025” شركة التعمير والإسكان العقارية تشارك في فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

سياحة وسيارات

وزير الطيران المدنى يتابع إجراءات الحجر الصحى فى مطار القاهرة الدولى

قام الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى صباح اليوم بزيارة لمكتب الحجر الصحى بمطار القاهرة الدولى لمتابعة ما يتم من إجراءات وقائية واحترازية من أجل ضمان السلامة الصحية والوقائية للركاب والعاملين بمطار القاهرة خاصة فى ظل المخاوف الدولية من انتشار فيروس كورونا المستجد مؤخرًا بدولة الصين .
رافقه فى الزيارة الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران والمهندس محمد سعيد محروس رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية حيث أعطى وزير الطيران توجيهاته لجميع العاملين بالحجر الصحى بالإلتزام الشديد نحو تطبيق كافة الإجراءات والتعليمات الصادرة من وزارة الصحة ، مشدداً على العاملين بالمطار بضرورة إتباع المعايير والضوابط الدقيقة من أجل تطبيق أعلى درجات الوقاية ومنع انتشار العدوى وفقًا لمتطلبات منظمة الصحة العالمية وذلك من خلال الفحص الطبى الشامل لجميع الرحلات الجوية وبخاصة القادمة من المدن الصينية إلى جمهورية مصر العربية .
وأكد الوزير على أهمية اتباع السلوكيات الصحيةً السليمة حفاظاً على سلامة جميع الركاب والمسافرين مطالبًا جميع العاملين بضرورة توخى الحذر والالتزام بكافة التعليمات الصادرة من قبل وزارة الصحة
ووزارة الطيران المدنى واجراء الفحص الطبى الإجباري لجميع الركاب وأطقم الركب الطائر للرحلات القادمة من الصين.
ومن جانبه أشار الدكتور حازم حسين مدير الحجر الصحى بميناء القاهرة الجوى أن هناك تنسيق وتعاون تام بين وزارة الطيران المدنى ووزارة الصحة وجميع الجهات المعنية العاملة بالمطار، منذ ظهور هذا الفيروس على الصعيد الدولى ويتم المتابعة الدقيقة بين كافة الجهات .
وفى أعقاب الزيارة قام وزير الطيران المدنى بتفقد مبنى الركاب رقم (٣) بمطار القاهرة للاطمئنان على سير العمل وانتظام التشغيل ومتابعة انسيابية حركة الركاب والطائرات .