الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 01:42 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الخارجية يفتتح النسخة الثانية لمعرض ومؤتمر الذكاء الاصطناعي ومراكز البيانات والحوسبة السحابية AIDC 2025 مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر تتفق مع البنك الأهلي المصري على زيادة التسهيلات الائتمانية لـ 700 مليون جنيه بسمة بوسيل تكشف رد فعل تامر حسني بعد حديثها عن طلاقهما آخر تطورات حالة أحمد سعد بعد حادث السير المروع «مانيج إنجن» تستعرض أحدث حلولها المدعومة بالذكاء الاصطناعي لإدارة تكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني الأهلي يضع خارطة صفقاته القادمة.. مركز غير متوقع على رأس الأولويات كاف يحدد طاقم تحكيم رواندي لمباراة الزمالك وكايزر تشيفز رسالة نارية من حلا شيحة للجمهور: احترموا سمعة دينا الشربيني البنك الأهلي المصري راعي منتدى ومعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات 2025 Cairo ICT انطلاق فعاليات بعثة المشترين الدوليين (HATS 2025) بمشاركة 29 دولة أسماء جلال تكشف عمرها الحقيقي وذكريات الطفولة لأول مرة.. فيديو ضجة بعد منشور راندا البحيري.. هل تزوجت حورية فرغلي فعلًا؟

عالم الرياضة

سيتي ايدج للتطوير العقاري تعلن عن زيادة رأس مال الشركة وانتخاب مجلس إدارة جديد

اجتمع اليوم مجلس إدارة سيتي ايدج، المطور العقاري الوطني، برئاسة الأستاذ حسن غانم لمناقشة عدة موضوعات خاصة بخطط الشركة التوسعية في الفترة المقبلة.
وقد حضر الدكتورعاصم الجزار، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة، اجتماع تحضيري مع الأعضاء قبل إجتماع مجلس الادارة.

فقد ناقش المجلس وأقر بالنقاط الأتية :
- قبول استقالة الأستاذ حسن غانم من رئاسة مجلس الإدارة
- الموافقة على ترشيح كلاً من الأستاذ أشرف سلمان والدكتور أحمد الوشاحي والأستاذة لبنى هلال والأستاذ محسن عادل والمهندسة رجاء فؤاد والمهندس عبد المطلب عمارة كممثلى هيئة المجتمعات العمرانية بمجلس إدارة شركة سيتى إيدج .
- الموافقة على ترشيح الأستاذ حسن غانم كممثل بنك التعمير والإسكان .
- الموافقة على ترشيح الأستاذ أشرف سالمان لرئاسة مجلس إدارة الشركة.
- تشكيل لجان المجلس الخاصة بالحوكمة وهي لجنة المراجعة ولجنة المكافآت والترشيحات.

كما أقر المجلس تعيين الدكتور محمد مكاوي كمدير تنفيذى بالشركة ليزاول مهام منصبه بجانب المهندس أمجد حسنيين المدير التنفيذي الحالي للشركة.

والجدير بالذكر أن شركة سيتي ايدج للتطوير العقاري قامت بزيادة رأسمالها مؤخراً بحيث تم زيادة حصة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتصبح 75% وأصبحت حصة بنك التعمير والأسكان وأحدى شركاته التابعة 25% من رأس مال الشركة.
نبذة عن سيتي إيدج للتطوير العقاري

سيتي إيدج للتطوير العقاري من الشركات الرائدة في مجالي التطوير العقاري وإدارة الأصول العقارية بالسوق المصري.

تأسست الشركة عام 2017 كثمرة للتعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التابعة لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، وبنك التعمير والإسكان(HDBK.CA) .

تقوم الشركة بتطوير وإدارة تطويرمجموعة من المشروعات العقارية والمتميزة في مصر والتي تتضمن العديد من فئات الأصول العقارية ، هذا بالإضافة لمحفظة متنوعة من الأراضي لصالح عملاء الطرف الثالث تتضمن ممتلكات عقارية غير مباشرة تحت إدارتها المباشرة، وهي محفظة ضخمة تتضمن باقة واسعة من الاستثمارات في كافة فئات الأصول العقارية، بما في ذلك عددٌ من المشروعات السكنية والمولات التجارية و الفنادق والمطاعم والمكاتب الإدارية. حصلت الشركة مؤخراً على جائزة "أسرع الشركات العقارية نمواً في مصر".

من ناحية أخرى، تبحث الشركة دائماً عن فرص جديدة وشراكات استراتيجية لتساعدها على تنفيذ خططها وأهدافها الطموحة للنمو والتوسع.