الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 09:22 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر العربي الاشتراكي: الدفاع عن حضارتنا مسؤولية وطنية اشرف رشاد عثمان ـ توافد الجاليات ـ الخارج ـ مسار الدولة أسامة ايوب يكتب: خطة ترامب الغامضة فى غزة.. تستهدف تدويلها وفصلها عن الضفة مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كجوك: متفائل بمستقبل الاقتصاد المصرى وقدرة القطاع الخاص على قيادة النمو بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة انطلاق فعاليات المهرجان الدولي الثامن للتمور المصرية بالواحات البحرية غداً السبت ”الزراعة” تنفي صحة فيديو حالات نفوق الماشية المتداول على وسائل التواصل الاجتماعي هواوي تحتفل بمرور 25 عامًا من الابتكار والشراكة في مصر افتتاح الدورة التاسعة من معرض “ديستنيشن أفريقيا” لتعزيز الصادرات شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن أمير أبو الفتوح يدعو الأعضاء لمشاركة إيجابية بانتخابات مجلس إدارة سموحة حازم المنوفي: دعم الدولة وتطور الصناعة يضعان الصادرات الغذائية المصرية على خريطة المنافسة العالمية

حوادث وقضايا

النيابة تقرر حبس عصابة سرقة البترول

قررت نيابة طلخا بالدقهلية حبس 4 أشخاص على ذمة التحقيقات لقيامهم بسرقة البترول الخام من خط أنابيب بترول عقب ضبطهم وبحوزتهم كمية كبيرة منه واعترافهم بجريمتهم.

كان اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى إخطارا بالحادث حيث أمر بتشكيل فريق بحث قاده الرائد أحمد السادات رئيس مباحث مركز طلخا، ودلت التحريات على قيام تشكيل عصابى مكون من 5 أشخاص بسرقة البترول الخام من خط أبو ماضى/طنطا.

تم إعداد عدة أكمنة أمنية تمكن أحدها من ضبط 2 من أفراد العصابة حال استقلالهما سيارة نقل "فنطاس" قيادة أحدهما وبحوزتهما محبس نحاس وخرطوم كبير يُستخدم فى سحب المواد البترولية، ومفتاح إنجليزى.

وبفحص السيارة تبين أنها محملة بكمية من (البترول الخام) وبمواجهتهما عن حمولة السيارة، اعترفا بتكوينهما تشكيلاً عصابياً بالاشتراك مع آخرين تم ضبطهما وقيامهم بسرقة حمولة السيارة (8000 لتر بترول خام) من خط أنابيب بترول أبو ماضى – طنطا بدائرة مركز بلقاس وأن الأدوات المضبوطة بحوزتهما يستخدمونها فى سحب البترول من خط الأنابيب.

وأرشد المتهمون عن موقع السرقة بالخط و2 من المتهمين واعترفا ببيع البترول المسروق لأحد الأشخاص يقوم ببيعه لمصانع الطوب تم ضبط شريكيهما فى السرقة وقررت النيابة حبس الأربعة وأمرت بضبط وإحضار المتهم الخامس الذى تولى بيع المسروقات.