الأموال
الأحد 2 نوفمبر 2025 06:21 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط 7 اطنان دقيق مدعم قبل بيعها في السوق السوداء ريال مدريد يفوز على فالنسيا في الدوري الانجليزي الل الدكتورة صفية أحمد حسونة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري الكبير أشرف رشاد عثمان: المتحف المصري الكبير ميلاد حضاري جديد لمصر بايرن ميونخ يفوز على باير ليفركوزن في الدوري الالماني الاسماعيلي يفوز على كهرباء الاسماعيلية في الدوري المصري الممتاز النائب خالد مشهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالافتتاح الأسطوري للمتحف المصري الكبير الدكتور علاء عزوز رئيسا لمجلس ادارة الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية رئيس حزب الريادة: كلمة الرئيس السيسي خلال افتتاح المتحف المصري الكبير تؤكد ريادة مصر الحضارية الكابتن أحمد الجابري يعقد مؤتمرا جماهيريا حاشدا لعظيمات دائرة الهرم أرباح مجموعة البنك العربي تسجل 818.1 مليون دولار بنهاية الربع الثالث من 2025 خالد نجاتي: المتحف المصري الكبير مكسب استراتيجي يعزز الناتج القومي ويجذب الاستثمارات الأجنبية

فنون

Visionox تكشف عن هاتف صدفي قابل للطي مع شاشة OLED

قدمت شركة Visionox عرض لهاتف بتصميم صدفي قابل للطي، مع شاشة OLED قابلة للتدوير خلال المعرض العالمي الأول للشركات المصنعة للوحات الشاشة الذي أقيم في الصين.

وبرزت شركة Visionox هذا العام مع إطلاق هاتف Mi Mix Alpha من شاومي، حيث كانت Visionox المورد الرئيسي لشاشة هذا الإصدار هذا العام.

وكشفت Visionox خلال فعاليات مؤتمر الصين عن رؤيتها المستقبلية في صناعة الشاشة والهواتف الذكية، من خلال نموذج لهاتف ذكي بتصميم صدفي قابل للطي يحاكي هاتف Motorola Razr للعام 2019.

ويتميز هاتف Visionox بشاشة AMOLED بحجم 6.47 إنش، مع تقنية on-cell في الشاشة، حيث يدعم الهاتف الطي إلى الداخل إلى النصف، كما أكدت Visionox على أن شاشة الهاتف لن تتعرض للتكسير أو التجعيد عند إنطلاق المنتج النهائي للأسواق.

من جانب آخر إستعرضت Visionox شاشة AMOLED مرنة قابلة للتدوير، حيث يتم تدوير الشاشة إلى دائرة نصف قطرها 7مم، كما تتميز الشاشة بتقنية on-cell، وself-lamination، ومن المقرر أن يتم تطوير منتج يضم هذه الشاشة لاحقًا.