الأموال
الإثنين 20 أكتوبر 2025 11:39 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
فرانسوا ليتكسير على رأس طاقم تحكيم قمة ليفربول وآينتراخت فرانكفورت «يويفا» يكشف عن طاقم تحكيم قمة ريال مدريد ويوفنتوس في دوري الأبطال الرقابة المالية تنظم ورشة لتعزيز استثمارات صناديق التأمين الخاصة في أسهم البورصة وفق الضوابط الجديدة رسميًا – جراهام بوتر مديرًا فنيًا جديدًا لمنتخب السويد بعد إقالة توماسون د. سويلم يتابع عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية بنسبة تنفيذ 18% بمناسبة اليوم العالمي للإحصاءات 2025 دعوة عالمية لمستقبل قائم على البيانات أكاديمية مصر للطيران للتدريب تجدد اعتمادها الدولي من «SGS» ميسي يوجه رسالة مؤثرة لمنتخب الأرجنتين بعد خسارة لقب مونديال الشباب أمام المغرب المغرب يكتب التاريخ.. ”أسود الأطلس” يتوجون بكأس العالم للشباب على حساب الأرجنتين تعرف على مباريات الإثنين 20 أكتوبر 2025 انطلاق أعمال شركة «Ascend investments» بمبيعات مستهدفة 800 مليون جنيه خلال عامها الأول الدلتا للتأمين: القيمة العادلة للسهم 45 جنيها وعرض «تأمين الوفاء» 40 جنيها.. هل يستجيب المساهمون؟

بنوك وتأمين

بنك الاستثمار الأوروبي يستثمر ٨.٧ مليار يورو في مصر

التقت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي د.سحر نصر، فلافيا بالانزا، مديرة عمليات دول الجوار ببنك الاستثمار الأوروبي، والفريدو اباد الممثل الإقليمي الجديد للبنك ومدير مكتب البنك في القاهرة.

وناقش الجانبان، زيادة التعاون بين مصر والبنك خلال الفترة المقبلة، ومحفظة التعاون الجارية والمستقبلية خاصة فى مجالات الانفاق والسكة الحديد والمياه والصرف الصحي، والاستثمار في رأس المال البشري في مصر.

وأكدت فلافيا بالانزا، أن البنك سيشارك في منتدى إفريقيا 2019 بوفد برئاسة داريو سكانبيكو، نائب رئيس البنك، مشيرة إلى حرص البنك على تعزيز الشراكة مع مصر خلال الفترة المقبلة، مشيدا بمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى، في الاستثمار في رأس المال البشرى، وهو ما يعمل البنك على زيادة استثماراته في هذا المجال بجانب البنية الأساسية والقطاع الخاص والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، ما يصب في صالح التنمية المستدامة والنمو الشامل، موضحة أن استثمارات بنك الاستثمار الأوروبي في مصر وصلت إلى 8.7 مليار يورو في الاستثمار في أكثر من 95 مشروعا في مختلف القطاعات ذات الأولوية للحكومة المصرية مثل: الطاقة المتجددة، والنقل والمياه والصرف الصحي، والمشروعات الصغيرة والمتوسطة.

موضوعات متعلقة