الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:31 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
كاونسل ماسترز: نورث سكوير مول يستقبل مليون زائر في موسم صيف 2025 شركة AOG Developments تطلق لوجانو رأس سدر على 94 فداناً حسن الخطيب يترأس توافقا إفريقيا هاما حول قواعد المنشأ للمنسوجات والسيارات ماونتن ڤيو تطلق مشروع Crysta ماونتن ڤيو يضم 3 فنادق بوتيك في الساحل الشمالي الفيومي : مشروعات رأس الحكمة ومراسي البحر الأحمر استثمارات استراتيجية دي بي ورلد مصر و «السويدي للتنمية الصناعية» تطلقان مشروع تخزين مبرد باستثمارات 29 مليون دولار وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسوارة أثرية من المتحف المصري للتحقيق مصر تدين التصعيد العسكري الإسرائيلي في غزة الفريق أسامة ربيع يتابع أعمال تطوير الترسانة البحرية ويشهد انطلاق أول معديات تعمل بالطاقة النظيفة بروتوكول جديد لدعم الزراعة العضوية وزيادة الصادرات المصرية ”إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر أشرف بولس يطالب بإطلاق مبادرة تمويل عقاري للشباب بفائدة 6 الى 7 %

حوادث وقضايا

سمية الخشاب تطعن على حكم « شيكات » أحمد سعد

حددت محكمة جنح الدقي، جلسة 7 ديسمبر المقبل، لنظر المعارضة المقدمة من الفنانة سمية الخشاب على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 سنوات لاتهامها بإصدار شيك بدون رصيد.

كانت محكمة جنح الدقي، برئاسة المستشار محمود هلال، قد قضت بمعاقبة الفنانة سمية الخشاب، بالحبس 3 سنوات وكفالة 50 ألف جنيه لاتهامها بإصدار شيك بدون رصيد، وجاء ذلك بعد دعوة أقامها الفنان أحمد سعد، في وقت سابق، جنحة مباشرة برقم 17590 لسنة 2019، اتهم فيها الفنانة سمية الخشاب "طليقته" بإصدار شيك بدون رصيد بقيمة مليون جنيه لصالحه.

وردت النجمة سمية الخشاب، في تصريحات صحفية على الحكم بأنها لن تترك حقها منه أبدًا كما أنها تثق فى القضاء المصرى النزيه وأنها ستحصل على حقوقها بالقانون.

وكشفت "الخشاب" عن كواليس توقيعها على شيك بمبلغ مليون جنيه لتسوية الحسابات المادية بينهما فى فترة زواجهما، موضحة أن أحمد سعد اتفق معها على أن تتنازل عن مؤخر الصداق وعن نفقتها نظرا لعدم قدرته على دفعها، وبناء عليه كان الاتفاق على أن تتنازل عن المؤخر والنفقة، وألا يصرف الشيك إلا بعد إمضاء عقود التنا.

وحسب أقوالها أكدت أنه نظرا لسفرها المفاجئ طلبت منه الانتظار لحين عودتها وإمضاء عقود التنازل وقيامه بصرف الشيك، إلا أنه استغل غيابها ليحصل على حكم غيابى رغم اتفاقها معه، وهو ما تسبب فى عدم ذهاب محاميها للجلسة، وبالتالى حصل على الحكم.