الأموال
الإثنين 27 أكتوبر 2025 03:37 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
عمرو بدر الدين يقترح إطار جديد لتنظيم السوق العقارية يضمن حقوق المشترين ويحد من تعثر المشروعات قيادي بـ«الإصلاح والتنمية»: رسائل الرئيس السيسي أكدت حكمة القيادة وروح الإرادة المصرية آي صاغة: أسعار الذهب تهبط محليًا وعالميًا مع تفاؤل تجاري وضغوط قوة الدولار على هامش معرض أوتوتك 2025.. بدر الدين تستعرض أحدث حلول كماليات وتعديل السيارات رئيس الوزراء يفتتح مصنع «أدو مينا» ويتفقد «إيجيبت أنود» بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس «سكر مكة» لماكينات الخياطة تطرح أحدث آلات الإنتاج بالتعاون مع «جاك» الصينية السجائر الإلكترونية كبديل أقل خطورة.. هل يمكن أن تساعد في تقليل أعداد المدخنين التقليديين؟ جيزة سيستمز تفوز بجائزة الاتحاد الدولي لإدارة المشروعات IPMA الذهبية لإدارة الابتكار 2025 باستثمارات 13 مليار جنيه.. كابيتال إيليت للتطوير تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها رئيس اتحاد المقاولين بالدول الإسلامية يشارك بالاجتماع الأول لأطراف اتفاقية تشجيع الاستثمارات بين دول التعاون الإسلامي أمير أبو الفتوح: خدمة أعضاء نادي سموحة هي الهدف الأول اجتماع عاجل لإنقاذ تجار المحمول من أزمة تطبيق “تليفوني”

بترول وطاقة

هبوط أسعار النفط لدى تسوية اليوم الثلاثاء

هبطت أسعار النفط عند تسوية تعاملات اليوم الثلاثاء، في جلسة متقلبة مع مخاوف تباطؤ الطلب جراء بيانات التصنيع السلبية.

وتأثرت أسعار الخام سلباً على خلفية انكماش النشاط الصناعي الأمريكي خلال الشهر الماضي لأدنى مستوى في 10 أعوام.

وأظهر مسح لوكالة "رويترز" أمس تراجع إنتاج منظمة أوبك في الشهر الماضي لأدنى مستوى في 8 سنوات وذلك بمقدار 750 ألف برميل يومياً عند 28.9 مليون برميل يومياً.

ويأتي تراجع إنتاج أوبك تزامناً مع الهجوم الذي تعرضت له شركة "أرامكو" السعودية والذي أسفر عن تعطل نصف إنتاج المملكة، قبل أن تبدأ في استعادته تدريجياً.

كما ذكرت الوكالة نقلاً عن مصادر لم تسمها أن إنتاج روسيا النفطي تراجع إلى مستوى 11.24 مليون برميل يومياً في الفترة من 1 إلى 29 سبتمبر/آيلول الماضي، مقابل مستوى 11.29 مليون برميل يومياً في أغسطس/آب.

ومن المقرر أن يعلن معهد البترول الأمريكي في وقت لاحق من اليوم بيانات المخزونات الأولية عن الأسبوع الماضي.

وعند التسوية، انخفض سعر خام "نايمكس" الأمريكي تسليم نوفمبر/تشرين الثاني بنسبة 0.8 بالمائة مُسجلاً 53.26 دولار للبرميل، بعد أن سجل مستوى 53.05 دولار في الاتجاه الهابط، و54.84 دولار للبرميل في الاتجاه الصاعد.

وبحلول الساعة 7:00 مساءً بتوقيت جرينتش، انخفضسعر العقود الآجلة لخام "برنت" القياسي تسليم ديسمبر/كانون الأول بنحو 0.7 بالمائة إلى 58.79 دولار للبرميل، بعد أن كان مرتفعاً عند 60.10 دولار، ومنخفضاً عند 58.41 دولار للبرميل في وقت سابق من التعاملات.