الأموال
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 09:20 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«الصفوة للتطوير العمراني SUD» تعلن فوز «Criteria Design Group» بتصميم أول مول تجاري مفتوح بالمنصورة الجديدة وعدد من مشروعات الشركة مها عبد الرازق: الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا غيرا شكل إدارة العقارات في مصر محمد عبد الحكيم: صفقة ”علم الروم” تؤكد جاذبية السوق العقاري المصري وثقة المستثمرين بالاقتصاد أحمد زغلول: الذكاء الصناعي لم يعد خيارًا في التطوير العقاري بل ضرورة لمواكبة المستقبل حسام الشاهد: أكثر من نصف الأسعار الحالية للعقارات تمثل تكلفة زمن لا تكلفة إنشاء فوز جمال الليثي ورياض أرمانيوس في انتخابات غرفة صناعة الأدوية لدورة 2025-2029 خبراء: السوق المصري يعزز جاذبيته للمستثمرين مع ضرورة تنظيم قطاع التسويق العقاري إيمان المليجي: التمكين الحقيقي للمرأة في العقار ليس شعارات.. بل ترك بصمة وفرص عادلة دليلة الشاعر: دراسة أسلوب حياة العميل أساس تصميم المشروعات العقارية الحديثة الملاذ الآمن: الفضة تواصل الصعود مدعومة بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية الرقابة المالية تمنح «بيزنس كوميونتي» ترخصيا لمزاولة نشاط الاشتراك في تأسيس الشركات ماونتن ڤيو السعودية تعزز حضورها بالسوق السعودي وتشارك بمعرض سيتي سكيب

عالم الرياضة

باريس إيست .. لأول مرة غابة استوائية بافخم مولات الشرق الأوسط


كشفت شركة بيراميدز للتطوير العقاري عن مولها الجديد بالعاصمة الإدارية والذي يعد افخم مولات الرفاهية بمنطقة الشرق الأوسط بالكامل، حيث يحتوي المول على غابة استوائية وكذلك منطقة للتزلج على الجليد، وأحواض سمكية ضخمة تحتوي على أسماك ضخمة كما لو كنت في أعماق المحيط.
ويحتوي المول على منطقة ملاهي للاطفال ومجمع كافيهات وسينمات، بالإضافة لبرج إيفيل امام المول الذي يواجه "مول باريس" وهو واحد من أكبر مولات العاصمة الإدارية، والذي أعلنت شركة بيراميدز عن نفاذ جميع وحداته التجارية، ومن المخطط ربط المولين بتلفريك ليضمن أكبر قدر من الرفاهية لعملاء المولين.
وأوضح هشام الخولي رئيس مجلس إدارة بيراميدز أن الشركة استعانت بأكبر بيوت الخبرة الفرنسية في تصميم المول، والذي سيتم تنفيذه بالكامل بواسطة خبراء فرنسيين ليصبح أكبر من فكرة المول التجاري، وينافس أكبر مولات الترفيه في العالم، مؤكدا أن باريس ايست مول سيتربع على عرش المولات التجارية بالعالم العربي والشرق الأوسط.
وأضاف الخولي، أن باريس ايست مول سيتم تنفيذة بحجم استثمار حوالي ٢ مليار جنيه، وسيكون فخرا لمصر وواحدا من رموزها العقارية، مؤكدا أن الشركة تعي جهود الدولة المصرية ورئيسها عبد الفتاح السيسي وستقدم ما يليق بمكانة مصر التي تستحق استعادة ريادتها على عرش صناعة العقار في العالم بماضيها العريق وحاضر إرادتها.
وتعتبر شركة بيراميدز من أكبر المطورين العقاريين بالعاصمة الإدارية وأحد أكبر المطورين  في تنفيذ وإدارة المولات التجارية بالعاصمة الإدارية حيث دشنت الشركة في وقت سابق مشروعها السكني وهو كمبوند لا كابيتال واربع مولات تجارية منها أكبر مول في العاصمة الإدارية باريس مول وكذلك مول الشانزليزية وجراند سكوير مول و لا كابيتال مول.