الأموال
الإثنين 17 نوفمبر 2025 02:47 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة شركة eFinance تكشف «قفزة رقمية».. والرقابة المالية تطلق منصات جديدة في يناير رئيس الوزراء يفتتح النسخة التاسعة والعشرين لمعرض ومؤتمر Cairo ICT مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار في Cairo ICT المصرية للاتصالات تستعرض جهود تطوير البنية التحتية وتعميم خدمات الألياف الضوئية خلال Cairo ICT كجوك: مصر تستثمر في المستقبل.. بمشروعات تنموية أكثر استدامة وتكيفًا مع المناخ محطة شركة قناة السويس للحاويات الثانية ”SCCT2” بتكلفة استثمارية 500 مليون دولار خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية

عاجل

القوى العاملة: صرف 928 ألف جنيه إعانات طوارئ لـ 732 عاملا

وافق محمد سعفان وزير القوى العاملة، رئيس مجلس إدارة صندوق إعانات الطوارئ للعمال، على صرف 928 ألفا و353 جنيها من الصندوق التابع لوزارة القوي العاملة لـ 732 عاملا بالشركة العامة للأبحاث والمياه الجوفية - ريجوا بمحافظة القاهرة ، وذلك لتعثر الشركة في صرف أجور عمالها نظرا للظروف الاقتصادية التي تمر بها، ووفقا للكشوف الواردة من الشركة والمعتمدة من التأمينات.

وقال الوزير، في تصريحات صحفية، إنه أصدر توجيهاته لمدير مديرية القوى العاملة بالقاهرة، بالصرف فورا للعاملين بمقر الشركة بمعرفة صراف المديرية، وبمعاونة الإدارة العامة لرعاية القوى العاملة، وذلك حتى يتسنى لجميع العاملين بالشركة مواجهة متطلبات المعيشة.

وأوضح الوزير، أن صندوق إعانات الطوارئ بالوزارة منشأ بغرض مساندة الشركات التي تتوقف عن صرف أجور عمالها، بسبب ظروف اقتصادية ألمت بها حتى تخطى الأزمات واستمرار الإنتاج، وبالتالي زيادة الاستثمارات وتحقيق التنمية الاقتصادية، وتعويض العمال في المنشآت المتعثرة وغير القادرة على صرف أجورهم ومساعدتهم على مواجهة متطلبات المعيشة لحين تحسن الأحوال المالية للمنشأة.