الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 04:33 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جولدن بيلرز للتطوير العقاري تضاعف حجم أعمالها في 2025 بنسبة 100% غرفة الصناعات الهندسية تستقبل بعثة روسية لبحث التعاون المشترك و تنمية الصادرات إطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصر غدا.. انطلاق الدورة العاشرة للملتقى السنوي لمدراء الالتزام بالمصارف العربية في شرم الشيخ بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم” داليا إبراهيم تحصد جائزة التميز من البنك التجاري الدولي عن فئة الريادة في النشر والتعليم إي اف چي القابضة تحقق نتائج جيدة للربع الثالث من 2025 بدعم الأداء القوي لـ بنك نكست وإي اف چي فاينانس الهيئة العامة للاستثمار تكرم الشركات الفائزة بالنسخة الثانية من مسابقة التميز في التنمية المستدامة لعام 2023/2024 القابضة المصرية الكويتية تستثمر 60 مليون جنيه إسترليني بمشروع لإعادة تدوير البلاستيك في بريطانيا إي فاينانس: الاستثمارات المقدرة بـ 80 مليون دولار ما زالت قيد الدراسة

عاجل

سامح شكري يلتقي نظيره الأرميني

التقى وزير الخارجية سامح شكري، نظيره الأرميني "زوهراب مناتساكانيان"، اليوم الجمعة، وذلك على هامش النسخة الـ 55 لمؤتمر ميونخ للأمن المنعقد خلال الفترة من 15-17 فبراير الجاري، حيث يأتي اللقاء في إطار المساعي التي تقوم بها الخارجية المصرية لتوطيد أطر التنسيق والتعاون مع مختلف الشركاء حول العالم.

وصرح المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن الوزير شكري أكد خلال اللقاء على خصوصية العلاقات بين مصر وأرمينيا، حيث أسهم المواطنون المصريون من أصل أرميني في تطور مصر السياسي والاقتصادي والثقافي على مدار السنين.

وأضاف المتحدث باسم وزارة الخارجية، أن وزير الخارجية أعرب لنظيره الأرميني عن تطلع مصر لزيادة وتيرة تبادل الزيارات الرفيعة المستوى مع أرمينيا على جميع المستويات، مشيرا إلى أهمية استمرار التنسيق والتشاور على جميع الأصعدة.

وأوضح حافظ، أن اللقاء تطرق أيضا لتطور العلاقات بين البلدين خلال الفترة الماضية، لا سيما نتائج الدورة الخامسة للجنة الاقتصادية المشتركة التي عقدت في أرمينيا خلال سبتمبر 2017، حيث أشاد الوزيران بهذه التطورات الإيجابية وأعربا عن تطلعهما لعقد اللجنة المشتركة في القاهرة وقيام الوزير شكري بزيارة إلى العاصمة الأرمينية يريفان قريبًا. كما اتفق الوزيران على تكليف السفيرين الجديدين إلى كل من القاهرة ويريفان بتنشيط العلاقات الثنائية بين البلدين على ضوء الأواصر التاريخية التي تربط بينهما.

وفي ختام تصريحاته، أشار حافظ إلى أن الوزير "شكري" استعرض الجهود التي تبذلها مصر لمكافحة الإرهاب، فضلًا عن التقييم المصري للأوضاع في الشرق الأوسط وخاصة آخر المستجدات في سوريا وليبيا واليمن.